
BALAT
BACTERIAS LÁCTICAS Y APLICACIÓN TECNOLÓGICA

Constituït el 04 de d’octubre de 2017
Responsable: JOSÉ MARÍA FRESNO BARO
Institut d'investigació: FACULTAD DE VETERINARIA
Departament: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Investigadors/ores
Classificacions
- Área de Aplicación: TECNOLOGÍAS, DE LA SALUD
- Rama de conocimiento: Ciencias de la Salud
- Carácter del grupo: 07
Especialidades predominantes (top 8)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Education (Social Sciences) Filtrar
- Genetics (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Ecology (Environmental Science) Filtrar
Col·laboradors/ores
Components en altres moments (1)
- FERNÁNDEZ GARCÍA, DOMINGO 20172018