Publicaciones (43) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. Actividad de agua y ph de los distintos alimentos elaborados o semielaborados en los establecimientos de restauración social

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 281, pp. 35-38

  2. Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos

    León : Colegio Oficial de Farmacéuticos de León

  3. Bases científicas y tecnológicas de la tipificacion de productos cárnicos y lácteos

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  4. Comparison of the classical methods and the API ATB 32C system in the identification of yeasts isolated from goat cheese

    Food Research International, Vol. 30, Núm. 9, pp. 653-658

  5. Contaminación microbiana de la leche cruda: legislación

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  6. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  7. Cultivos iniciadores no lácticos en la industria láctea

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  8. Cultivos iniciadores y protectores en la industria cárnica

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  9. Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  10. Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  11. Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.

    Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41

  12. Effects of ripening time and combination of ovine and caprine milks on proteolysis of Picante cheese

    Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 2, pp. 219-229

  13. Effects of sporulation pH on the heat resistance and the sporulation of Bacillus cereus

    Letters in Applied Microbiology, Vol. 25, Núm. 5, pp. 331-334

  14. Elaboración de productos cárnicos frescos y embutidos: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  15. Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  16. Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  17. Estudio de efectos fijos sobre la reproducción lechera en la agrupación caprina canaria

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  18. Estudio del comportamiento reproductivo y calidad seminal de los machos y de la fertilidad mediante inseminación artificial en la agrupación caprina canaria

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  19. Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos a la restauración colectiva

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 281, pp. 19-30

  20. Influence of recovery conditions on apparent heat resistance of Bacillus stearothermophilus spores

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 32, Núm. 4, pp. 305-311