Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (43) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1997
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Actividad de agua y ph de los distintos alimentos elaborados o semielaborados en los establecimientos de restauración social
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 281, pp. 35-38
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Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos
León : Colegio Oficial de Farmacéuticos de León
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Bases científicas y tecnológicas de la tipificacion de productos cárnicos y lácteos
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Comparison of the classical methods and the API ATB 32C system in the identification of yeasts isolated from goat cheese
Food Research International, Vol. 30, Núm. 9, pp. 653-658
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Contaminación microbiana de la leche cruda: legislación
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
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Cultivos iniciadores no lácticos en la industria láctea
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Cultivos iniciadores y protectores en la industria cárnica
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41
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Effects of ripening time and combination of ovine and caprine milks on proteolysis of Picante cheese
Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 2, pp. 219-229
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Effects of sporulation pH on the heat resistance and the sporulation of Bacillus cereus
Letters in Applied Microbiology, Vol. 25, Núm. 5, pp. 331-334
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Elaboración de productos cárnicos frescos y embutidos: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Estudio de efectos fijos sobre la reproducción lechera en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Estudio del comportamiento reproductivo y calidad seminal de los machos y de la fertilidad mediante inseminación artificial en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos a la restauración colectiva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 281, pp. 19-30
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Influence of recovery conditions on apparent heat resistance of Bacillus stearothermophilus spores
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 32, Núm. 4, pp. 305-311