Department
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Conference papers (39) Publications in which a researcher has participated
2019
-
Actividad microbiana de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos patógenos de interés en la industria alimentaria
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Análisis de productos lácteos y sus ambientes de procesado como reservorio de determinantes de resistencia a antimicrobianos mediante metagenómica funcional
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Aparición de variantes resistentes a antibióticos tras exposición repetida a plasma atmosférico no térmico
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Capacidad antioxidante, flavonoides totales y carotenoides de limones cultivados en Galicia
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Comparación genómica de 9 cepas de Escherichia coli productoras de beta-lactamasas de espectro extendido aisladas de alimentos, animales de compañía y pacientes humanos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Control de tipos patógenos de "E. coli" en queso madurado mediante tratamientos combinados no térmicos
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riegos biológicos cunatatitva [sic] en España
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto antimicrobiano de extractos de propóleos sobre "Listeria spp."
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto de dosis bajas de desinfectantes sobre los biofilms de "Cronobacter sakazakii" y "Yersinia enterocolitica"
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto de la sustitución parcial de harina de soja por urea en la dieta de corderos pesados de raza ASSAF durante el cebo
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) aplicado a leche de oveja sobre la cinética de coagulación y la sinéresis
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto del tratamiento térmico (temperatura/tiempo) en las propiedades reológicas y el color de la leche de oveja fermentada
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Efecto del uso de pseudotallo de plátano deshidratado en polvo sobre las características de calidad tecnológica de masas cárnicas tratadas por el calor
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Effect of low concentrations of biocides on the antimicrobial susceptibility of "Cronobacter sakazakii" and "Yersinia enterocolitica"
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Enzimas microbianas en la industria alimentaria: perspectivas futuras
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Escuela del profesor Justino Burgos
Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019
-
Estudio de la arquitectura y distribución espacial de las bacterias en biofilms mixtos formados por cuatro cepas patógenas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019