Análisis de productos lácteos y sus ambientes de procesado como reservorio de determinantes de resistencia a antimicrobianos mediante metagenómica funcional

  1. Elena A. Alexa 1
  2. Calum Walsh 2
  3. Amad Awal 3
  4. Laura M. Coughlan 1
  5. Cezara A. Simon 1
  6. Paul D. Cotter 2
  7. Avelino Álvarez-Ordóñez 14
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
  2. 2 Teagasc Food Research Centre. Irlanda
  3. 3 Mansoura University. Egipto
  4. 4 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 83

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso