Efecto de la sustitución parcial de harina de soja por urea en la dieta de corderos pesados de raza ASSAF durante el cebo

  1. Martín, A. 3
  2. Saro, C. 3
  3. Mateo, J. 1
  4. Andrés, S.
  5. Bodas, R. 2
  6. López, S.
  7. Giráldez, F.J.
  1. 1 Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de León
  2. 2 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León.Valladolid
  3. 3 Instituto de Ganadería de Montaña, Universidad de León
Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 179-181

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso