Aparición de variantes resistentes a antibióticos tras exposición repetida a plasma atmosférico no térmico

  1. Adrián Álvarez-Molina 3
  2. María de Toro 2
  3. María Mercedes López Fernández 13
  4. Miguel Prieto Maradona 13
  5. Avelino Álvarez-Ordóñez 13
  1. 1 Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
  2. 2 Plataforma de Genómica y Bioinformática. Centro de Investigación Biomédica de La Rioja (CIBIR)
  3. 3 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 84

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso