Publicaciones en las que colabora con MARÍA LUISA GARCÍA LÓPEZ (18)

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2021

  1. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

2019

  1. El proyecto "MicroMundo@ULE" en la Universidad de León: enseñanza-aprendizaje colaborativo y social entre estudiantes universitarios y preuniversitarios

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2017

  1. La autoevaluación regular en línea de los estudiantes fomenta su participación y rendimiento en la docencia presencial

    Nuevos enfoques en la Innovación Docente Universitaria: III TeLe(In)2 Conference proceedings

2001

  1. Surface mycoflora of a Spanish fermented meat sausage and toxigenicity of Penicillium isolates

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 68, Núm. 1-2, pp. 69-74

2000

  1. Lactic acid bacteria isolated from a hand-made blue cheese

    Food Microbiology, Vol. 17, Núm. 1, pp. 23-32

  2. Yeast populations on Spanish fermented sausages

    Meat Science, Vol. 54, Núm. 3, pp. 203-208

1995

  1. Mycoflora of a traditional Spanish blue cheese

    Netherlands milk and dairy journal, Vol. 49, Núm. 4, pp. 191-199