Publicaciones en las que colabora con Ana Bernardo Álvarez (19)

2002

  1. Compositional and physico-chemical modifications during the manufacture and ripening of León raw cow's milk cheese

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 15, Núm. 6, pp. 725-735

  2. Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of León raw cow's milk cheese, a Spanish traditional variety

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 37, Núm. 6, pp. 661-671

1997

  1. Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of a spanish craft goat cheese (Armada variety)

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 75, Núm. 2, pp. 148-154

1994

  1. Eficacia del cloruro sódico como inhibidor de Bacillus stearothermophilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 39, Núm. 39, pp. 71-80

1991

  1. Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 29-40

  2. Influencia de la temperatura de subcultivo sobre el comportamiento frenta al calor de los esporos de Bacillus stearothermophilus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 41-51

1989

  1. Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54

  2. Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167

  3. Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41

1988

  1. Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140

  2. Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109

  3. Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126

1986

  1. Mecanismo cinético de la reducción del piruvato de etilo por la diacetilo reductasa de Staphylococcus aureus

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 32, Núm. 32, pp. 45-53

1985

  1. Kinetics and thermodynamics of diacetyl reduction with NADPH by α-dicarbonyl reductase from pigeon liver

    International Journal of Biochemistry, Vol. 17, Núm. 2, pp. 265-269

1983

  1. a-Dicarbonilo reductasa de hígado de paloma: 1) Cinética de la reducción del Piruvato de etilo con NADPH como coenzima

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 29, Núm. 29, pp. 343-353