MARÍA JOSEFA
GONZÁLEZ PRIETO
Ikertzailea 1980-2018 tartean
Ana
Bernardo Álvarez
Ana Bernardo Álvarez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (19)
2004
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Effect of ripening time and type of rennet (farmhouse rennet from kid or commercial calf) on proteolysis during the ripening of León cow milk cheese
Food Chemistry, Vol. 85, Núm. 3, pp. 389-398
2003
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Biochemical changes throughout the ripening of a traditional Spanish goat cheese variety (Babia-Laciana)
International Dairy Journal, Vol. 13, Núm. 2-3, pp. 221-230
2002
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Compositional and physico-chemical modifications during the manufacture and ripening of León raw cow's milk cheese
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 15, Núm. 6, pp. 725-735
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Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of León raw cow's milk cheese, a Spanish traditional variety
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 37, Núm. 6, pp. 661-671
1997
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Proteolytic and lipolytic changes during the ripening of a spanish craft goat cheese (Armada variety)
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 75, Núm. 2, pp. 148-154
1996
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Characterization and biochemical changes during the ripening of a Spanish craft goat's milk cheese (Armada variety)
Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 225-230
1994
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Eficacia del cloruro sódico como inhibidor de Bacillus stearothermophilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 39, Núm. 39, pp. 71-80
1992
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Modificaciones en la respuesta al calor de Bacillus cereus inducidas por la utilización de diferentes lotes del medio de recuperación
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 38, Núm. 38, pp. 89-98
1991
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Efectos del medio de recuperación sobre la respuesta al calor de Bacilus stearothermaphilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 29-40
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Influencia de la temperatura de subcultivo sobre el comportamiento frenta al calor de los esporos de Bacillus stearothermophilus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 37, Núm. 37, pp. 41-51
1989
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Cinética de la reducción de la acetoina por la L-Glicol Deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 43-54
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Cálculo de la actividad del agua en el queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 161-167
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Dos métodos rápidos para la purificación de la L-Glicol deshidrogenasa (NAD+) de Enterobacter Aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 35, Núm. 35, pp. 31-41
1988
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Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140
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Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109
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Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126
1986
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Mecanismo cinético de la reducción del piruvato de etilo por la diacetilo reductasa de Staphylococcus aureus
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 32, Núm. 32, pp. 45-53
1985
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Kinetics and thermodynamics of diacetyl reduction with NADPH by α-dicarbonyl reductase from pigeon liver
International Journal of Biochemistry, Vol. 17, Núm. 2, pp. 265-269
1983
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a-Dicarbonilo reductasa de hígado de paloma: 1) Cinética de la reducción del Piruvato de etilo con NADPH como coenzima
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 29, Núm. 29, pp. 343-353