MARÍA DOLORES
CARRO TRAVIESO
Researcher in the period 2000-2012
Thesis
Supervised Theses (13)
-
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding 2021
Universidad Politécnica de Madrid
de Evan Rozada, Trinidad
-
Nutritive evaluation of olive cake and tomato pomace for small ruminant feeding 2019
Universidad Politécnica de Madrid
Navarro Marcos, Carlos
-
Control of protein degradation in the rumen for improving protein efficiency and reducing polluting emissions 2019
Universidad Politécnica de Madrid
HARO HARO, ANDRES NORBERTO
-
Nutritional strategies to control ruminal acidosis in feedlot cattle 2017
Universidad Politécnica de Madrid
CARRASCO BARCO, CORAL
-
Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica 2017
Universidad de León
Díaz Reyes, Alexey
-
Ruminal degradation of protein: implications for polluting emissions 2016
Universidad Politécnica de Madrid
Vanegas Ruiz, Jorge Leonardo
-
Fermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro 2016
Universidad de León
-
Estructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas 2012
Universidad de León
-
Estudios de simulación del ecosistema ruminal en sistemas in vitro: aspectos metodológicos 2009
Universidad de León
-
Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004
Universidad de León
TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA
-
Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996
Universidad de León
-
Los sistemas de producción ovina en la provincia de León: factores condicionantes de su distribución y estructura 1996
Universidad de León
LAVÍN GONZÁLEZ, Mª PAZ
-
Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994
Universidad de León
RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR
Theses Committees (17)
-
Chair of the Committee
The effects of feed additives, essential oils or guanidinoacetic acid, on cattle rumen microbial fermentation in in vitro studies 2022Universitat Autònoma de Barcelona
TEMMAR, ROKIA
-
Committee Member
In vitro study of the effect of the source of carbohydrates and the inclusion of additives in diets for adaptation to intensive fattening of ruminants 2020Universidad de Zaragoza
Amanzougarene, Zahia
-
Secretary of the Committee
Potenciación dela respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas 2016Universidad Politécnica de Madrid
DIAZ ROYON, FERNANDO
-
Committee Member
Uso de bloques multinutrientes de destrios de tomate y pepino como alternativa al concentrado en la dieta de caprino. Efectos sobre la fermentación y microbiota ruminal, la utilización de nutrientes y la producción y composición de la leche 2012Universidad de Córdoba (ESP)
ROMERO HUELVA, MANUEL
-
Committee Member
Evaluación de la fermentación y la microbiota ruminal promovidas por dietas convencionales y no convencionales en caprino y en sistemas in vitro 2011Universidad de Granada
Soto Martín, Eva Cristina
-
Secretary of the Committee
Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta 2010Universidad de León
-
Committee Member
Estudio in vitro del valor nutritivo y de los efectos antinutricionales de cuatro leguminosas arbóreas tropicales con potencialidades como suplementos del pennisetum purpureum (vc. Cuba ct-115) 2010Universidad de Zaragoza
RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ, RAFAEL
-
Committee Member
Efectos de los Extractos de Plantas sobre las Características de Fermentación Microbiana Ruminal en Sistemas In Vitro e In Vivo 2007Universitat Autònoma de Barcelona
Cardozo Salazar, Paul William
-
Committee Member
Utilización de diversas leguminosas grano en la producción de leche de cabra. Análisis de su valor nutritivo y capacidad productiva 2006Universidad de Granada
Ramos Morales, Eva
-
Committee Member
Metabolismo de las bases púricas: estudio de su digestibilidad intestinal y factores que modifican su tasa de excreción renal 2006Universidad de Zaragoza
MOTA BERRUTTI, MARIANO
-
Committee Member
Improving performance of sheep using fibrolytic enzymes in dairy ewes and malate in fattening lambs 2005Universitat Autònoma de Barcelona
Flores Pérez, Cristóbal
-
Committee Member
Extractos de plantas como modificadores de la fermentación microbiana ruminal 2005Universitat Autònoma de Barcelona
BUSQUET SOLÉ, MARTA
-
Committee Member
Alimentación de corderos con cebada en grano y suplemento proteico a libre elección. Digestión ruminal, síntesis microbiana y rendimientos productivos 2004Universidad de Zaragoza
ASKAR AHMED RAGAB TAWFIC
-
Chair of the Committee
Producción y composición de saliva por la glándula parótida, comportamiento alimentario, fermentación ruminal, digestibilidad y parámetros plasmáticos en el ganado ovino y caprino: evolución de la respuesta a la presencia de taninos condensados de quebracho en la dieta 2002Universidad de León
SALEM ABDEL-FATTAH ZEIDAN MOHAMED
-
Secretary of the Committee
Estimación de la síntesis de proteína microbiana en el rumen a partir de la excreción de derivados púricos en vacas en lactación 2001Universidad de Zaragoza
GONZÁLEZ RONQUILLO, MANUEL
-
Committee Member
Potencial de la hoja de olivo y del orujo de dos fases como alimentos para ovino y caprino. Valoración nutritiva mediante técnicas de simulación 2001Universidad de Granada
MARTÍN GARCÍA ANTONIO IGNACIO
-
Committee Member
Efecto de la suplementación proteica sobre el aporte al duodeno de proteína y aminoácidos digestibles en terneros en cebo intensivo 2001Universidad de Zaragoza
VICENTE MAINAR, FERNÁNDO