Tesis dirigides (13)

  1. Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding 2021

    Universidad Politécnica de Madrid

    de Evan Rozada, Trinidad

  2. Nutritive evaluation of olive cake and tomato pomace for small ruminant feeding 2019

    Universidad Politécnica de Madrid

    Navarro Marcos, Carlos

  3. Control of protein degradation in the rumen for improving protein efficiency and reducing polluting emissions 2019

    Universidad Politécnica de Madrid

    HARO HARO, ANDRES NORBERTO

  4. Nutritional strategies to control ruminal acidosis in feedlot cattle 2017

    Universidad Politécnica de Madrid

    CARRASCO BARCO, CORAL

  5. Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica 2017

    Universidad de León

    Díaz Reyes, Alexey

  6. Ruminal degradation of protein: implications for polluting emissions 2016

    Universidad Politécnica de Madrid

    Vanegas Ruiz, Jorge Leonardo

  7. Fermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro 2016

    Universidad de León

    Mateos Álvarez, Iván

  8. Estructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas 2012

    Universidad de León

    Saro Higuera, Cristina

  9. Estudios de simulación del ecosistema ruminal en sistemas in vitro: aspectos metodológicos 2009

    Universidad de León

    Martínez Peláez, María Eugenia

  10. Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004

    Universidad de León

    TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA

  11. Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996

    Universidad de León

    RANILLA GARCIA M. JOSE

  12. Los sistemas de producción ovina en la provincia de León: factores condicionantes de su distribución y estructura 1996

    Universidad de León

    LAVÍN GONZÁLEZ, Mª PAZ

  13. Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994

    Universidad de León

    RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR

Tribunals de tesi (17)

  1. Presidenta del tribunal

    The effects of feed additives, essential oils or guanidinoacetic acid, on cattle rumen microbial fermentation in in vitro studies 2022

    Universitat Autònoma de Barcelona

    TEMMAR, ROKIA

  2. Vocal del tribunal

    In vitro study of the effect of the source of carbohydrates and the inclusion of additives in diets for adaptation to intensive fattening of ruminants 2020

    Universidad de Zaragoza

    Amanzougarene, Zahia

  3. Secretària del tribunal

    Potenciación dela respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas 2016

    Universidad Politécnica de Madrid

    DIAZ ROYON, FERNANDO

  4. Vocal del tribunal

    Uso de bloques multinutrientes de destrios de tomate y pepino como alternativa al concentrado en la dieta de caprino. Efectos sobre la fermentación y microbiota ruminal, la utilización de nutrientes y la producción y composición de la leche 2012

    Universidad de Córdoba (ESP)

    ROMERO HUELVA, MANUEL

  5. Vocal del tribunal

    Evaluación de la fermentación y la microbiota ruminal promovidas por dietas convencionales y no convencionales en caprino y en sistemas in vitro 2011

    Universidad de Granada

    Soto Martín, Eva Cristina

  6. Secretària del tribunal

    Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta 2010

    Universidad de León

    Gutiérrez Toral, Pablo

  7. Vocal del tribunal

    Estudio in vitro del valor nutritivo y de los efectos antinutricionales de cuatro leguminosas arbóreas tropicales con potencialidades como suplementos del pennisetum purpureum (vc. Cuba ct-115) 2010

    Universidad de Zaragoza

    RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ, RAFAEL

  8. Vocal del tribunal

    Efectos de los Extractos de Plantas sobre las Características de Fermentación Microbiana Ruminal en Sistemas In Vitro e In Vivo 2007

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Cardozo Salazar, Paul William

  9. Vocal del tribunal

    Utilización de diversas leguminosas grano en la producción de leche de cabra. Análisis de su valor nutritivo y capacidad productiva 2006

    Universidad de Granada

    Ramos Morales, Eva

  10. Vocal del tribunal

    Metabolismo de las bases púricas: estudio de su digestibilidad intestinal y factores que modifican su tasa de excreción renal 2006

    Universidad de Zaragoza

    MOTA BERRUTTI, MARIANO

  11. Vocal del tribunal

    Improving performance of sheep using fibrolytic enzymes in dairy ewes and malate in fattening lambs 2005

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Flores Pérez, Cristóbal

  12. Vocal del tribunal

    Extractos de plantas como modificadores de la fermentación microbiana ruminal 2005

    Universitat Autònoma de Barcelona

    BUSQUET SOLÉ, MARTA

  13. Vocal del tribunal

    Alimentación de corderos con cebada en grano y suplemento proteico a libre elección. Digestión ruminal, síntesis microbiana y rendimientos productivos 2004

    Universidad de Zaragoza

    ASKAR AHMED RAGAB TAWFIC

  14. Presidenta del tribunal

    Producción y composición de saliva por la glándula parótida, comportamiento alimentario, fermentación ruminal, digestibilidad y parámetros plasmáticos en el ganado ovino y caprino: evolución de la respuesta a la presencia de taninos condensados de quebracho en la dieta 2002

    Universidad de León

    SALEM ABDEL-FATTAH ZEIDAN MOHAMED

  15. Secretària del tribunal

    Estimación de la síntesis de proteína microbiana en el rumen a partir de la excreción de derivados púricos en vacas en lactación 2001

    Universidad de Zaragoza

    GONZÁLEZ RONQUILLO, MANUEL

  16. Vocal del tribunal

    Potencial de la hoja de olivo y del orujo de dos fases como alimentos para ovino y caprino. Valoración nutritiva mediante técnicas de simulación 2001

    Universidad de Granada

    MARTÍN GARCÍA ANTONIO IGNACIO

  17. Vocal del tribunal

    Efecto de la suplementación proteica sobre el aporte al duodeno de proteína y aminoácidos digestibles en terneros en cebo intensivo 2001

    Universidad de Zaragoza

    VICENTE MAINAR, FERNÁNDO