MARÍA DOLORES
CARRO TRAVIESO
Investigadora en el periodo 2000-2012
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (13)
-
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding 2021
Universidad Politécnica de Madrid
de Evan Rozada, Trinidad
-
Nutritive evaluation of olive cake and tomato pomace for small ruminant feeding 2019
Universidad Politécnica de Madrid
Navarro Marcos, Carlos
-
Control of protein degradation in the rumen for improving protein efficiency and reducing polluting emissions 2019
Universidad Politécnica de Madrid
HARO HARO, ANDRES NORBERTO
-
Estrategias para mejorar el valor nutritivo de los forrajes en producción convencional y ecológica 2017
Universidad de León
Díaz Reyes, Alexey
-
Nutritional strategies to control ruminal acidosis in feedlot cattle 2017
Universidad Politécnica de Madrid
CARRASCO BARCO, CORAL
-
Fermentación ruminal: un análisis de las poblaciones microbianas y los parámetros fermentativos en sistemas in vitro 2016
Universidad de León
-
Ruminal degradation of protein: implications for polluting emissions 2016
Universidad Politécnica de Madrid
Vanegas Ruiz, Jorge Leonardo
-
Estructura de las comunidades microbianas ruminales de ovejas alimentadas con diferentes dietas 2012
Universidad de León
-
Estudios de simulación del ecosistema ruminal en sistemas in vitro: aspectos metodológicos 2009
Universidad de León
-
Efecto de las interacciones energía-proteína sobre la fermentación ruminal y el crecimiento microbiano: estudios "in vitro" 2004
Universidad de León
TEJIDO MEDIAVILLA, MARÍA LUISA
-
Los sistemas de producción ovina en la provincia de León: factores condicionantes de su distribución y estructura 1996
Universidad de León
LAVÍN GONZÁLEZ, Mª PAZ
-
Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996
Universidad de León
-
Valor nutritivo de pastos de montaña e intensidad de selección ejercida sobre los mismos por dos razas ovinas (Churra y Merina) 1994
Universidad de León
RODRIGUEZ REVESADO M. PILAR
Tribunales de tesis (17)
-
Presidenta del tribunal
The effects of feed additives, essential oils or guanidinoacetic acid, on cattle rumen microbial fermentation in in vitro studies 2022Universitat Autònoma de Barcelona
TEMMAR, ROKIA
-
Vocal del tribunal
In vitro study of the effect of the source of carbohydrates and the inclusion of additives in diets for adaptation to intensive fattening of ruminants 2020Universidad de Zaragoza
Amanzougarene, Zahia
-
Secretaria del tribunal
Potenciación dela respuesta productiva en rumiantes mediante el empleo de proteínas protegidas 2016Universidad Politécnica de Madrid
DIAZ ROYON, FERNANDO
-
Vocal del tribunal
Uso de bloques multinutrientes de destrios de tomate y pepino como alternativa al concentrado en la dieta de caprino. Efectos sobre la fermentación y microbiota ruminal, la utilización de nutrientes y la producción y composición de la leche 2012Universidad de Córdoba (ESP)
ROMERO HUELVA, MANUEL
-
Vocal del tribunal
Evaluación de la fermentación y la microbiota ruminal promovidas por dietas convencionales y no convencionales en caprino y en sistemas in vitro 2011Universidad de Granada
Soto Martín, Eva Cristina
-
Secretaria del tribunal
Suplementación de la dieta de ovejas lecheras con aceite de girasol y lípidos marinos para modificar la composición de la grasa de la leche: efecto sobre el rendimiento productivo de los animales, la microbiota y las características de la fermentación ruminal y el perfil de ácidos grasos de la leche y la digesta 2010Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Estudio in vitro del valor nutritivo y de los efectos antinutricionales de cuatro leguminosas arbóreas tropicales con potencialidades como suplementos del pennisetum purpureum (vc. Cuba ct-115) 2010Universidad de Zaragoza
RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ, RAFAEL
-
Vocal del tribunal
Efectos de los Extractos de Plantas sobre las Características de Fermentación Microbiana Ruminal en Sistemas In Vitro e In Vivo 2007Universitat Autònoma de Barcelona
Cardozo Salazar, Paul William
-
Vocal del tribunal
Metabolismo de las bases púricas: estudio de su digestibilidad intestinal y factores que modifican su tasa de excreción renal 2006Universidad de Zaragoza
MOTA BERRUTTI, MARIANO
-
Vocal del tribunal
Utilización de diversas leguminosas grano en la producción de leche de cabra. Análisis de su valor nutritivo y capacidad productiva 2006Universidad de Granada
Ramos Morales, Eva
-
Vocal del tribunal
Improving performance of sheep using fibrolytic enzymes in dairy ewes and malate in fattening lambs 2005Universitat Autònoma de Barcelona
Flores Pérez, Cristóbal
-
Vocal del tribunal
Extractos de plantas como modificadores de la fermentación microbiana ruminal 2005Universitat Autònoma de Barcelona
BUSQUET SOLÉ, MARTA
-
Vocal del tribunal
Alimentación de corderos con cebada en grano y suplemento proteico a libre elección. Digestión ruminal, síntesis microbiana y rendimientos productivos 2004Universidad de Zaragoza
ASKAR AHMED RAGAB TAWFIC
-
Presidenta del tribunal
Producción y composición de saliva por la glándula parótida, comportamiento alimentario, fermentación ruminal, digestibilidad y parámetros plasmáticos en el ganado ovino y caprino: evolución de la respuesta a la presencia de taninos condensados de quebracho en la dieta 2002Universidad de León
SALEM ABDEL-FATTAH ZEIDAN MOHAMED
-
Secretaria del tribunal
Estimación de la síntesis de proteína microbiana en el rumen a partir de la excreción de derivados púricos en vacas en lactación 2001Universidad de Zaragoza
GONZÁLEZ RONQUILLO, MANUEL
-
Vocal del tribunal
Efecto de la suplementación proteica sobre el aporte al duodeno de proteína y aminoácidos digestibles en terneros en cebo intensivo 2001Universidad de Zaragoza
VICENTE MAINAR, FERNÁNDO
-
Vocal del tribunal
Potencial de la hoja de olivo y del orujo de dos fases como alimentos para ovino y caprino. Valoración nutritiva mediante técnicas de simulación 2001Universidad de Granada
MARTÍN GARCÍA ANTONIO IGNACIO