Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces

  1. Erica Renes Bañuelos 1
  2. Bernardo Prieto Gutiérrez 1
  3. Mercedes López Fernández 1
  4. José María Fresno Baro 1
  5. María Montserrat González Raurich 1
  6. María Eugenia Tornadijo Rodríguez 1
  7. Miguel Prieto Maradona 1
  8. Avelino Álvarez Ordóñez 1
  1. 1 Grupo de Innovación Docente "Docencia en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DOCITECAL). Facultad de Veterinaria. Universidad de León.
Llibre:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Any de publicació: 2019

Pàgines: 243

Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipus: Aportació congrés