Identificación de hábitos de estudio del alumnado del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el desarrollo de metodologías de enseñanza-aprendizaje más eficaces
- Erica Renes Bañuelos 1
- Bernardo Prieto Gutiérrez 1
- Mercedes López Fernández 1
- José María Fresno Baro 1
- María Montserrat González Raurich 1
- María Eugenia Tornadijo Rodríguez 1
- Miguel Prieto Maradona 1
- Avelino Álvarez Ordóñez 1
- 1 Grupo de Innovación Docente "Docencia en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DOCITECAL). Facultad de Veterinaria. Universidad de León.
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Any de publicació: 2019
Pàgines: 243
Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipus: Aportació congrés