Département
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Thèses defendues (80) Thèses defendues dans Département Voir les thèses dirigées
2023
2022
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Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries: intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies
Paula Fernández Gómez
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Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentaria: hacia el enfoque Una Salud
Cristina Rodríguez Melcón
2021
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Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de ave: efecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia
Molina González, Diana
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Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganisms: effect of the treatment on cell membranes
Calvo Caño, Tamara
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Resistencia a antimicrobianos y persistencia microbiana en la industria alimentaria: factores de riesgo y reservorios ambientales
Álvarez Molina, Adrián
2020
2019
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Biocontrol de "Penicillium" alterantes y micotoxigénicos en queso madurado (tipo Castellano) mediante el uso de bacterias ácido-lácticas como cultivos protectores
Ramos Pereira, Juliana
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Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano
Fernández García, Domingo
2018
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Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española
COMBARROS FUERTES, PATRICIA
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Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración
Renes Bañuelos, Erica
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Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León
Rios, Edson Antonio
2017
2016
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Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario
Guerrero Ramos, Emilia
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Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración
Diezhandino Hernández, Isabel
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Efecto de diversas condiciones de almacenamiento sobre la calidad de la carne de cordero
Callejas Cárdenas, Aida Ruth
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Probióticos y prebióticos para aplicación específica en la tercera edad
VALDES VARELA, LORENA
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Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos
SACRISTÁN VEGA, NOELIA