Publicaciones (25) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1998

  1. Alteraciones y defectos de los quesos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 6, pp. 67-78

  2. Bases de una dieta equilibrada

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 339-353

  3. Characterization of the genes encoding the botulinum neurotoxin complex in a strain of Clostridium botulinum producing type B and F neurotoxins

    Current Microbiology, Vol. 37, Núm. 5, pp. 312-318

  4. Dieta y salud pública

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 355-368

  5. Effect of ripening time and type of rennet on the proteolysis during the ripening of Leon cow's milk cheese

    BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS

  6. Effects of the heating medium pH on heat resistance of Bacillus cereus spores

    Journal of Food Safety, Vol. 18, Núm. 1, pp. 25-36

  7. Enfermedades por [sic] causadas por protozoos y helmintos transmitidas por los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 155-168

  8. Gastroenteritis por "Bacillus Cereus" y otros "Bacillus spp"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 67-81

  9. Influence of milk source and ripening time on free amino acid profile of Picante cheese

    Food Control, Vol. 9, Núm. 4, pp. 187-194

  10. Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias producidas por "Clostridium Botulinum" y "Cl. Perfringens". Colitis pseudomembranosa producida por "Cl. Difficile"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 55-66

  11. Intoxicación producida por "Staphylococcus Aureus"

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 43-53

  12. Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 55-64

  13. Microbial changes during hanging of wild and farmed red partridges (Alectoris rufa)

    Archiv fur Lebensmittelhygiene, Vol. 49, Núm. 4-5, pp. 112-114

  14. Mineral content throughout the ripening of three Spanish traditional cheese varieties (Picon Bejes-Tresviso, Babia-Laciana and Leon)

    BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS

  15. Modelos matemáticos en la detección y cuantificación de microorganismos patógenos y sus toxinas transmitidos por los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 221-229

  16. Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 83-98

  17. Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas

    Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 197-220

  18. Penicillium species during the manufacturing and ripening of Armada raw goat's milk cheese: Identification, characteristics and in vitro potential toxins production

    Lait, Vol. 78, Núm. 6, pp. 661-672

  19. Proteolysis of Picante cheese: Effects of ripening time and combination of ovine and caprine milks

    BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS

  20. Proteolytic changes during the ripening process of Babia-Laciana goat's raw milk cheese

    BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS