Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (25) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1998
-
Alteraciones y defectos de los quesos
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 6, pp. 67-78
-
Bases de una dieta equilibrada
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 339-353
-
Characterization of the genes encoding the botulinum neurotoxin complex in a strain of Clostridium botulinum producing type B and F neurotoxins
Current Microbiology, Vol. 37, Núm. 5, pp. 312-318
-
Dieta y salud pública
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 355-368
-
Effect of ripening time and type of rennet on the proteolysis during the ripening of Leon cow's milk cheese
BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS
-
Effects of the heating medium pH on heat resistance of Bacillus cereus spores
Journal of Food Safety, Vol. 18, Núm. 1, pp. 25-36
-
Enfermedades por [sic] causadas por protozoos y helmintos transmitidas por los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 155-168
-
Gastroenteritis por "Bacillus Cereus" y otros "Bacillus spp"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 67-81
-
Influence of milk source and ripening time on free amino acid profile of Picante cheese
Food Control, Vol. 9, Núm. 4, pp. 187-194
-
Intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias producidas por "Clostridium Botulinum" y "Cl. Perfringens". Colitis pseudomembranosa producida por "Cl. Difficile"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 55-66
-
Intoxicación producida por "Staphylococcus Aureus"
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 43-53
-
Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 55-64
-
Microbial changes during hanging of wild and farmed red partridges (Alectoris rufa)
Archiv fur Lebensmittelhygiene, Vol. 49, Núm. 4-5, pp. 112-114
-
Mineral content throughout the ripening of three Spanish traditional cheese varieties (Picon Bejes-Tresviso, Babia-Laciana and Leon)
BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS
-
Modelos matemáticos en la detección y cuantificación de microorganismos patógenos y sus toxinas transmitidos por los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 221-229
-
Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 83-98
-
Otras sustancias tóxicas producidas por los microorganismos en los alimentos: aminas biógenas y biotoxinas marinas
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos (Gráficas Celarayn), pp. 197-220
-
Penicillium species during the manufacturing and ripening of Armada raw goat's milk cheese: Identification, characteristics and in vitro potential toxins production
Lait, Vol. 78, Núm. 6, pp. 661-672
-
Proteolysis of Picante cheese: Effects of ripening time and combination of ovine and caprine milks
BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS
-
Proteolytic changes during the ripening process of Babia-Laciana goat's raw milk cheese
BASIS OF THE QUALITY OF TYPICAL MEDITERRANEAN ANIMAL PRODUCTS