Mohos y micotoxinas. Su interés en los alimentos

  1. Teresa María López Díaz 1
  1. 1 Depto. de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León
Libro:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
  1. Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.)
  2. Juan José Gómez Fernández (ed. lit.)
  3. Tomás Miguel Rodríguez Serrano (ed. lit.)
  4. Miguel Ángel González Ordoñez (ed. lit.)
  5. Luis Montes Rodríguez (ed. lit.)
  6. Félix Afonso Feijoó (ed. lit.)
  7. Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.)
  8. Silvia Delgado Alonso (ed. lit.)
  9. Francisco Javier Carballo García (ed. lit.)

Editorial: Gráficas Celarayn

ISBN: 84-605-7585-3

Año de publicación: 1998

Páginas: 83-98

Tipo: Capítulo de Libro