Zuzendutako tesiak (89) Saileko kideek zuzendutako tesiak

2024

  1. Bacterias gram negativas resistentes a los antibióticos y patógenas transmitidas a través de vegetales frescos

    Pintor Cora, Alberto

    Tesiaren zuzendaria JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA
  2. Efecto de diferentes biocidas sobre la resistencia a los antibióticos, los biofilms y el proteoma en cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica de origen alimentario

    González Machado, Camino

    Tesiaren zuzendaria CARLOS ALONSO CALLEJA y ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ
  3. Efecto de una intervención intensiva basada en el consumo de dieta mediterránea hipocalórica en la sostenibilidad ambiental

    Álvarez Álvarez, L.

    Tesiaren zuzendaria VICENTE MARTÍN SÁNCHEZ y MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ
  4. Microbiome-based analytical approaches and biopreservation agents for improving meat quality and safety

    Barcenilla Canduela, Coral

    Tesiaren zuzendaria AVELINO ÁLVAREZ ORDÓÑEZ y MIGUEL PRIETO MARADONA

2019

  1. Biocontrol de "Penicillium" alterantes y micotoxigénicos en queso madurado (tipo Castellano) mediante el uso de bacterias ácido-lácticas como cultivos protectores

    Ramos Pereira, Juliana

    Tesiaren zuzendaria TERESA MARÍA LÓPEZ DÍAZ y JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA
  2. Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano

    Fernández García, Domingo

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA FRESNO BARO y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ

2018

  1. Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española

    COMBARROS FUERTES, PATRICIA

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA FRESNO BARO, JOSÉ MARÍA CASTRO GONZÁLEZ y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ
  2. Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración

    Renes Bañuelos, Erica

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA FRESNO BARO y MARÍA EUGENIA TORNADIJO RODRÍGUEZ
  3. Incidencia y control de tipos patógenos de Escherichia coli (STEC y EPEC) en leche de vaca y quesos derivados en Castilla y León

    Rios, Edson Antonio

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA y ANDRÉS OTERO CARBALLEIRA

2017

  1. Caracterización de propóleos de Castilla y León

    Adanero Jorge, Félix

    Tesiaren zuzendaria MARÍA DEL CAMINO GARCÍA FERNÁNDEZ y ROSA MARÍA VALENCIA BARRERA
  2. Resistencia a antibióticos y capacidad para formar biofilm en cepas de MRSA (Staphylococcus aureus resistente a la meticilina) y Salmonella de origen alimentario

    BUZÓN DURÁN, LAURA

    Tesiaren zuzendaria CARLOS ALONSO CALLEJA y ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ

2016

  1. Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario

    Guerrero Ramos, Emilia

    Tesiaren zuzendaria ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ y CARLOS ALONSO CALLEJA
  2. Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración

    Diezhandino Hernández, Isabel

    Tesiaren zuzendaria JOSÉ MARÍA FRESNO BARO y BERNARDO PRIETO GUTIÉRREZ