Saila
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Biltzar ekarpenak (22) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
1997
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Bases científicas y tecnológicas de la tipificacion de productos cárnicos y lácteos
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Contaminación microbiana de la leche cruda: legislación
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Cultivos iniciadores no lácticos en la industria láctea
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Cultivos iniciadores y protectores en la industria cárnica
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Elaboración de productos cárnicos frescos y embutidos: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Estudio de efectos fijos sobre la reproducción lechera en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Estudio del comportamiento reproductivo y calidad seminal de los machos y de la fertilidad mediante inseminación artificial en la agrupación caprina canaria
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de León
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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La explotación ovina en Canarias: Aspectos raciales, situación actual y perspectivas de futuro
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Leches concentradas por evaporación y leche en polvo
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Leches fermentadas y helados
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Limpieza y desinfección
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Microbiología de las carnes frescas: aspectos sanitarios y tecnológicos: conservabilidad
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Queso Majorero: valoración de los resultados de la cata celebrada en FEAGA 97
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
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Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación