Aportacions a congrés (22) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a

1997

  1. Bases científicas y tecnológicas de la tipificacion de productos cárnicos y lácteos

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  2. Contaminación microbiana de la leche cruda: legislación

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  3. Cultivos iniciadores no lácticos en la industria láctea

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  4. Cultivos iniciadores y protectores en la industria cárnica

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  5. Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  6. Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  7. Elaboración de productos cárnicos frescos y embutidos: características de las materias primas, procesos de elaboración, calidad y control de calidad

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  8. Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  9. Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  10. Estudio de efectos fijos sobre la reproducción lechera en la agrupación caprina canaria

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  11. Estudio del comportamiento reproductivo y calidad seminal de los machos y de la fertilidad mediante inseminación artificial en la agrupación caprina canaria

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  12. Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de León

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  13. La explotación ovina en Canarias: Aspectos raciales, situación actual y perspectivas de futuro

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  14. Leches concentradas por evaporación y leche en polvo

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  15. Leches fermentadas y helados

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  16. Limpieza y desinfección

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  17. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  18. Microbiología de las carnes frescas: aspectos sanitarios y tecnológicos: conservabilidad

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  19. Queso Majorero: valoración de los resultados de la cata celebrada en FEAGA 97

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  20. Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación