Tribunales de tesis (9)

  1. Secretario del tribunal

    Estrategias en la reducción del consumo de antibióticos en el ganado porcino 2021

    Universidad de León

    Gómez García, Manuel

  2. Vocal del tribunal

    Aislamiento y caracterización de variantes genéticas bacterianas resistentes como herramienta de estudio para la mejora de la conservación de alimentos 2021

    Universidad de Zaragoza

    Berdejo Martínez, Daniel

  3. Secretario del tribunal

    Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    CLEMENTE CARAZO, MARTA

  4. Vocal del tribunal

    Adding Value to Ready-to-eat Crustacean Product: Process optimization for “entire” and “particulate”crustaceans using novel technologies 2019

    Universidad de Zaragoza

    Condón Abanto, Santiago

  5. Vocal del tribunal

    Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018

    Universidad de Burgos

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

  6. Secretario del tribunal

    Aportaciones al diagnóstico y control de la disentería porcina 2017

    Universidad de León

    ALLER MORÁN, LUIS MIGUEL

  7. Secretario del tribunal

    Aproximación molecular al estudio de la resistencia de escherichia coli frente a tecnologías de conservación de los alimentos 2016

    Universidad de Zaragoza

    Chueca Omella, Beatriz

  8. Secretario del tribunal

    Evaluación del crecimiento de salmonella enterica y listeria monocytogenes en pera mínimamente procesada e influencia de las condiciones de conservación en el potencial patogénico de listeria monocytogenes 2016

    Universitat de Lleida

    COLÁS MEDÀ, PILAR

  9. Vocal del tribunal

    Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms 2014

    Universidad Politécnica de Cartagena

    ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES