AVELINO
ÁLVAREZ ORDÓÑEZ
Profesor Titular de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (4)
-
Microbiome-based analytical approaches and biopreservation agents for improving meat quality and safety 2024
Universidad de León
-
Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries: intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies 2022
Universidad de León
-
Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganisms: effect of the treatment on cell membranes 2021
Universidad de León
Calvo Caño, Tamara
-
Resistencia a antimicrobianos y persistencia microbiana en la industria alimentaria: factores de riesgo y reservorios ambientales 2021
Universidad de León
Tribunales de tesis (9)
-
Secretario del tribunal
Estrategias en la reducción del consumo de antibióticos en el ganado porcino 2021Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Aislamiento y caracterización de variantes genéticas bacterianas resistentes como herramienta de estudio para la mejora de la conservación de alimentos 2021Universidad de Zaragoza
Berdejo Martínez, Daniel
-
Secretario del tribunal
Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 2020Universidad Politécnica de Cartagena
CLEMENTE CARAZO, MARTA
-
Vocal del tribunal
Adding Value to Ready-to-eat Crustacean Product: Process optimization for “entire” and “particulate”crustaceans using novel technologies 2019Universidad de Zaragoza
Condón Abanto, Santiago
-
Vocal del tribunal
Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018Universidad de Burgos
GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES
-
Secretario del tribunal
Aportaciones al diagnóstico y control de la disentería porcina 2017Universidad de León
ALLER MORÁN, LUIS MIGUEL
-
Secretario del tribunal
Aproximación molecular al estudio de la resistencia de escherichia coli frente a tecnologías de conservación de los alimentos 2016Universidad de Zaragoza
Chueca Omella, Beatriz
-
Secretario del tribunal
Evaluación del crecimiento de salmonella enterica y listeria monocytogenes en pera mínimamente procesada e influencia de las condiciones de conservación en el potencial patogénico de listeria monocytogenes 2016Universitat de Lleida
COLÁS MEDÀ, PILAR
-
Vocal del tribunal
Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms 2014Universidad Politécnica de Cartagena
ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES