Jurys de thèses (9)

  1. Un secrétaire du jury

    Estrategias en la reducción del consumo de antibióticos en el ganado porcino 2021

    Universidad de León

    Gómez García, Manuel

  2. Rapporteur du jury

    Aislamiento y caracterización de variantes genéticas bacterianas resistentes como herramienta de estudio para la mejora de la conservación de alimentos 2021

    Universidad de Zaragoza

    Berdejo Martínez, Daniel

  3. Un secrétaire du jury

    Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    CLEMENTE CARAZO, MARTA

  4. Rapporteur du jury

    Adding Value to Ready-to-eat Crustacean Product: Process optimization for “entire” and “particulate”crustaceans using novel technologies 2019

    Universidad de Zaragoza

    Condón Abanto, Santiago

  5. Rapporteur du jury

    Estudio sobre la presencia de campylobacter spp. a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo 2018

    Universidad de Burgos

    GARCÍA SÁNCHEZ, LOURDES

  6. Un secrétaire du jury

    Aportaciones al diagnóstico y control de la disentería porcina 2017

    Universidad de León

    ALLER MORÁN, LUIS MIGUEL

  7. Un secrétaire du jury

    Aproximación molecular al estudio de la resistencia de escherichia coli frente a tecnologías de conservación de los alimentos 2016

    Universidad de Zaragoza

    Chueca Omella, Beatriz

  8. Un secrétaire du jury

    Evaluación del crecimiento de salmonella enterica y listeria monocytogenes en pera mínimamente procesada e influencia de las condiciones de conservación en el potencial patogénico de listeria monocytogenes 2016

    Universitat de Lleida

    COLÁS MEDÀ, PILAR

  9. Rapporteur du jury

    Influence of heat treatment and natural antimicrobials in the viability of different microorganisms 2014

    Universidad Politécnica de Cartagena

    ESTEBAN MAESTRE, MARÍA DOLORES