Teses dirixidas (8)

  1. Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019

    Universidad de León

    Fernández García, Domingo

  2. Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018

    Universidad de León

    COMBARROS FUERTES, PATRICIA

  3. Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración 2018

    Universidad de León

    Renes Bañuelos, Erica

  4. Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016

    Universidad de León

    SACRISTÁN VEGA, NOELIA

  5. Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana 2014

    Universidad de León

    González Arias, Leticia

  6. Estudio de los microorganismos responsables del proceso madurativo del queso San Simón da Costa artesanal, con vistas a la elaboración de un cultivo iniciador propio para esta variedad 2012

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ CUADRILLERO, MARÍA ARACELI

  7. Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010

    Universidad de León

    Herreros Elías, María Adoración

  8. Caracterización del queso de genestoso durante su maduración: estudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008

    Universidad de León

    ARENAS COLINAS, RICARDO