MARÍA EUGENIA
TORNADIJO RODRÍGUEZ
Profesor Titular de Universidad
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (8)
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Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019
Universidad de León
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Enriquecimiento en ácidos grasos bioactivos del queso de oveja a través del estudio y mejora de los factores implicados en la tecnología de su elaboración 2018
Universidad de León
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Caracterización y estudio de compuestos bioactivos, propiedades antioxidantes y mecanismos de acción antibacteriana de diferentes variedades de miel española 2018
Universidad de León
COMBARROS FUERTES, PATRICIA
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Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016
Universidad de León
SACRISTÁN VEGA, NOELIA
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Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana 2014
Universidad de León
González Arias, Leticia
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Estudio de los microorganismos responsables del proceso madurativo del queso San Simón da Costa artesanal, con vistas a la elaboración de un cultivo iniciador propio para esta variedad 2012
Universidad de León
FERNÁNDEZ CUADRILLERO, MARÍA ARACELI
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Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010
Universidad de León
Herreros Elías, María Adoración
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Caracterización del queso de genestoso durante su maduración: estudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico 2008
Universidad de León
ARENAS COLINAS, RICARDO
Tesi epaimahaiak (5)
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Epaimahaikidea
Mejora de la supervivencia y aptitud tecnológica de cepas industriales de Lactococcus. lactis mediante evolución adaptativa 2022Universidad de Oviedo
López González, María Jesús
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Epaimahaikidea
Caracterización de la anguila europea y desarrollo de una conserva: efecto del procesado y el líquido de cobertura 2021Universidade de Vigo
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Epaimahaiko Secretaria
Efecto del tiempo de almacenamiento refrigerado sobre la calidad del queso Oaxaca (México) elaborado con leche cruda y estudio taxonómico y tecnológico de su microflora ácido-láctica 2014Universidad de León
Fuentes Jiménez, Lucía
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Epaimahaiko Secretaria
Caracterización microbiológica de productos lácteos tradicionales para el diseño de cultivos iniciadores 2013Universidad de Oviedo
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Epaimahaiko Secretaria
Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002Universidad de León
REZENDE FEITOSA JOSÉ GERSON