Tesis dirigides (8)

  1. Caracterización y control de la resistencia a antimicrobianos y de los biofilms en bacterias patógenas de interés en la Industria Alimentariahacia el enfoque Una Salud 2022

    Universidad de León

    Cristina Rodríguez Melcón

  2. Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antibióticos en aislamientos de "Salmonella enterica" de carne de aveefecto de dosis subinhibitorias de biocidas sobre los patrones y los mecanismos de resistencia 2021

    Universidad de León

    Diana Molina González

  3. Resistencia a antibióticos y capacidad para formar biofilm en cepas de MRSA (Staphylococcus aureus resistente a la meticilina) y Salmonella de origen alimentario 2017

    Universidad de León

    Laura Buzón Durán

  4. Caracterización fenotípica y genotípica de la resistencia a antimicrobianos en cepas de "Escherichia coli" y "Enterococcus spp." de origen alimentario 2016

    Universidad de León

    Emilia Guerrero Ramos

  5. Prevalencia de bacterias resistentes a antibióticos en productos avícolasinfluencia de diferentes factores y consecuencias para la seguridad alimentaria 2013

    Universidad de León

    Elena María Álvarez Fernández

  6. Implicaciones para la seguridad alimentaria de varios tratamientos descontaminantes de la carne de ave bajo diferentes condiciones de utilización 2011

    Universidad de León

    Alicia Alonso Hernando

  7. Evolución de la microbiota y de las características sensoriales de carne de ave expuesta a varios compuestos antimicrobianos bajo diferentes condiciones de aplicaciónutilidad de la prueba de la p-Nitroanilina 2010

    Universidad de León

    José Alfredo Guevara Franco

  8. Efecto de varios tratamientos químicos descontaminantes sobre la calidad sanitaria y la vida útil de la carne de pollo. Estudio del riesgo potencial para el consumidor 2008

    Universidad de León

    Elena María del Río Nistal

Tribunals de tesi (11)

  1. Vocal del tribunal

    Evaluación de los mecanismos de supervivencia de cepas de listeria monocytogenes persistentes en plantas alimentarias 2019

    Universidad de Burgos

    Beatriz Manso González

  2. Vocal del tribunal

    Desarrollo de biofilms de listeria monocytogenes y microbiota acompañante en instalaciones cárnicascuantificación, acción sinérgica y antagonista 2019

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Anne-Sophie Hascoët

  3. Vocal del tribunal

    Supervivencia de listeria monocytogenes sobre superficies de contacto con alimentosun abordaje multidisciplinar de un problema complejo 2018

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Carolina Ripollés Ávila

  4. Vocal del tribunal

    APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS 2017

    Universitat Politècnica de València

    Clara Miracle Belda Galbis

  5. Vocal del tribunal

    Diversidad genética y persistencia ambiental de "Listeria Monocytogenes" en dos plantas de procesado de carne de cerdo ibéricoinfluencia de la resistencia a desinfectantes de amonio cuaternario" 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Sagrario Ortiz

  6. Vocal del tribunal

    Estudio sobre el comportamiento de bacterias patógenas entéricas vehiculadas por alimentos 2015

    Universidad de Valladolid

    Irene Fernández Escudero

  7. Secretària del tribunal

    Principales riesgos microbiológicos de los productos cárnicos crudo-curados envasados en atmósferas modificadas y/o vacío de interés económico en Castilla y León 2012

    Universidad de León

    Rosa Ana Menéndez García

  8. Vocal del tribunal

    Aplicación de tecnologías no térmicas de conservación, pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) y altas presiones hidrostáticas (APH), para el control de Cronobacter sakazakii en fórmulas lácteas infantilesdesarrollo de modelos predictivos y evaluación de la exposición 2011

    Universitat Politècnica de València

    María Consuelo Pina Pérez

  9. Vocal del tribunal

    La importancia de la implementación del sistema appcc (haccp) en la industria elaboradora del embutido alheira de mirandela 2011

    Universidad de Valladolid

    Maria José Frade Falcão

  10. Vocal del tribunal

    Habitos alimentarios de la población adolescente escolarizada en la ciudad de bragança-portugal 2010

    Universidad de Valladolid

    Ana Maria Rodrigues Pereira

  11. Secretària del tribunal

    Selección de microorganismos probióticos para su implantación en la elaboración de embutidos crudos curados de cerdo ibérico 2009

    Universidad de Extremadura

    Santiago Ruiz-Moyano Seco de Herrera