Publicaciones (202) Publicaciones de ROSA MARÍA CAPITA GONZÁLEZ

2022

  1. Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Biofilm Formation of Staphylococcus aureus from Pets, Live-Stock, and Wild Animals: Relationship with Clonal Lineages and Antimicrobial Resistance

    Antibiotics, Vol. 11, Núm. 6

  3. Efecto de diferentes terpenos sobre los biofilms de "Listeria spp."

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Estimación por citometría de flujo del porcentaje de supervivencia tras el tratamiento con tetraciclina en células de "Listeria monocytogenes" previamente expuestas o no expuestas a dosis bajas de biocidas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Exploring the Biofilm Formation Capacity in S. pseudintermedius and Coagulase-Negative Staphylococci Species

    Pathogens, Vol. 11, Núm. 6

  7. La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  8. Minimum Inhibitory Concentration (MIC) and Minimum Bactericidal Concentration (MBC) for Twelve Antimicrobials (Biocides and Antibiotics) in Eight Strains of Listeria monocytogenes

    Biology, Vol. 11, Núm. 1

  9. Prevalence, quantification and antibiotic resistance of Listeria monocytogenes in poultry preparations

    Food Control, Vol. 135

  10. Prevalencia y cuantificación de las células de "Salmonella spp." de diferentes estados fisiológicos presentes de forma natural en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  11. Prevalencia y niveles de células de "listeria monocytogenes" de distintos estados fisiológicos en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones