BERNARDO
PRIETO GUTIÉRREZ
PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
Tese doutoral
Teses dirixidas (1)
-
Caracterización tecnológica, química, bioquímica y sensorial del queso de Valdeón con I.G.P. durante la maduración 2016
Universidad de León
Diezhandino Hernández, Isabel
Tribunais de teses (9)
-
Secretario do tribunal
Influencia de la raza, tratamiento térmico, cultivo iniciador y tiempo de maduración en las características del queso Zamorano 2019Universidad de León
-
Secretario do tribunal
Caracterización de propóleos de Castilla y León 2017Universidad de León
Adanero Jorge, Félix
-
Secretario do tribunal
Estudios sobre carne de cordero: compuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo 2014Universidad de León
Villalobos Delgado, Luz H.
-
Secretario do tribunal
Estudio de los microorganismos responsables del proceso madurativo del queso San Simón da Costa artesanal, con vistas a la elaboración de un cultivo iniciador propio para esta variedad 2012Universidad de León
FERNÁNDEZ CUADRILLERO, MARÍA ARACELI
-
Secretario do tribunal
Efecto del almacenamiento sobre el valor nutritivo, la calidad higiénico-sanitaria y sensorial de la trucha arco-iris (oncorhynchus mykiss) procesada mediante tecnología sous-vide 2010Universidad de León
Villarino Rodríguez, Álvaro
-
Secretario do tribunal
Caracterización de la carne y Charqui de Alpaca (Vicugna pacos) 2010Universidad de León
Salvá Ruiz, Bettit Karim
-
Secretario do tribunal
Efecto de la adición de fosfatos y efecto de diversas condiciones de envasado, a vacío y con atmósferas modificadas, y almacenamiento sobre la calidad de los embutidos crudo curados 2009Universidad de León
Fonseca Rodríguez, Beatriz
-
Secretario do tribunal
Caracterización de la canal y la carne del cerdo criollo y de los productos cárnicos en el departamento de Tumbes Perú 2008Universidad de León
Ramos Delgado, Daphne
-
Vogal do tribunal
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil) 2003Universidad de León
PIANTA, CELSO