Publications by the researcher in collaboration with David Rodríguez Lázaro (16)

2018

  1. Descriptive sensory properties of cecina de Leon

    Italian Journal of Food Science, Vol. 30, Núm. 2, pp. 249-255

  2. Characterization of biofilms formed by foodborne methicillin-resistant staphylococcus aureus

    Frontiers in Microbiology, Vol. 9

2002

  1. Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70

  2. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72

  3. Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64

  4. Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20

  5. Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28