Jurys de thèses (15)

  1. Président/e du jury

    Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino 2019

    Universidad de León

    Frutos Vidal, Javier de

  2. Président/e du jury

    Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007

    Universidad de León

    OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA

  3. Un/e secrètaire du jury

    Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA

  4. Président/e du jury

    Plantas medicinales y extractos fitogénicos como aditivos para modular la fermentación ruminal 2005

    Universidad de León

    GARCÍA GONZÁLEZ, RUBÉN

  5. Un/e secrètaire du jury

    El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004

    Universidad de León

    BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL

  6. Président/e du jury

    Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León": efecto de la raza y el sexo 2004

    Universidad de León

    MIGUELEZ ALIJA, ELENA

  7. Président/e du jury

    Producción y composición de la leche en ovejas de raza Assaf: efecto de la duración de intervalo entre ordeños 2002

    Universidad de León

    RAMELLA JORGE, LUIZ

  8. Un/e secrètaire du jury

    Sistemas de producción de ganado vacuno en la comarca de "Montaña de Riaño" (León): caracterización de las explotaciones productoras de carne 2002

    Universidad de León

    SERRANO MARTÍNEZ, EMMA

  9. Un/e secrètaire du jury

    Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996

    Universidad de León

    RANILLA GARCIA M. JOSE

  10. Président/e du jury

    Efecto del manejo post-destete y peso de sacrificio en las características de la canal y calidad de la carne de terneros de la raza Asturiana de los valles 1995

    Universidad de León

    BARRIADA ALVAREZ M. MAR

  11. Un/e secrètaire du jury

    Utilización de pastos de regadío por el ganado ovino en pastoreo: influencia de la disponibilidad de hierba y de la raza (Churra vs Merina) 1995

    Universidad de León

    JARAMILLO LOPEZ, ESAUL

  12. Un/e secrètaire du jury

    La excreción de Catabolitos en la orina de la oveja en relación con las variaciones dietéticas en los aportes de Energía y Nitrógeno 1992

    Universidad de León

    GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER

  13. Rapporteur du jury

    Características de degradación ruminal de los forrajes en relación con el método de conservación y la composición química y botánica 1990

    Universidad de León

    LOPEZ PUENTE, SECUNDINO

  14. Rapporteur du jury

    Utilización digestiva e ingestión voluntaria de diferentes henos por el ganado ovino 1990

    Universidad de León

    CARRO TRAVIESO M. DOLORES

  15. Un/e secrètaire du jury

    Necesidades energéticas de ovejas gestantes en pastoreo 1989

    Universidad de León

    PLAZA GONZALO, JUAN