Tribunales de tesis (15)

  1. Presidente del tribunal

    Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino 2019

    Universidad de León

    Frutos Vidal, Javier de

  2. Presidente del tribunal

    Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007

    Universidad de León

    OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA

  3. Secretario del tribunal

    Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006

    Universidad de León

    FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA

  4. Presidente del tribunal

    Plantas medicinales y extractos fitogénicos como aditivos para modular la fermentación ruminal 2005

    Universidad de León

    GARCÍA GONZÁLEZ, RUBÉN

  5. Secretario del tribunal

    El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004

    Universidad de León

    BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL

  6. Presidente del tribunal

    Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León": efecto de la raza y el sexo 2004

    Universidad de León

    MIGUELEZ ALIJA, ELENA

  7. Presidente del tribunal

    Producción y composición de la leche en ovejas de raza Assaf: efecto de la duración de intervalo entre ordeños 2002

    Universidad de León

    RAMELLA JORGE, LUIZ

  8. Secretario del tribunal

    Sistemas de producción de ganado vacuno en la comarca de "Montaña de Riaño" (León): caracterización de las explotaciones productoras de carne 2002

    Universidad de León

    SERRANO MARTÍNEZ, EMMA

  9. Secretario del tribunal

    Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996

    Universidad de León

    RANILLA GARCIA M. JOSE

  10. Presidente del tribunal

    Efecto del manejo post-destete y peso de sacrificio en las características de la canal y calidad de la carne de terneros de la raza Asturiana de los valles 1995

    Universidad de León

    BARRIADA ALVAREZ M. MAR

  11. Secretario del tribunal

    Utilización de pastos de regadío por el ganado ovino en pastoreo: influencia de la disponibilidad de hierba y de la raza (Churra vs Merina) 1995

    Universidad de León

    JARAMILLO LOPEZ, ESAUL

  12. Secretario del tribunal

    La excreción de Catabolitos en la orina de la oveja en relación con las variaciones dietéticas en los aportes de Energía y Nitrógeno 1992

    Universidad de León

    GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER

  13. Vocal del tribunal

    Características de degradación ruminal de los forrajes en relación con el método de conservación y la composición química y botánica 1990

    Universidad de León

    LOPEZ PUENTE, SECUNDINO

  14. Vocal del tribunal

    Utilización digestiva e ingestión voluntaria de diferentes henos por el ganado ovino 1990

    Universidad de León

    CARRO TRAVIESO M. DOLORES

  15. Secretario del tribunal

    Necesidades energéticas de ovejas gestantes en pastoreo 1989

    Universidad de León

    PLAZA GONZALO, JUAN