RODRIGO
PELÁEZ SUÁREZ
Investigador en el periodo 2000-2019
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
-
Características de la canal y de la carne de ternera lechal, ternera tradicional y ternera pastera: efecto de la alimentación y del peso al sacrificio 2003
Universidad de León
CERDEÑO SÁNCHEZ ANA ISABEL
-
Necesidades energéticas y proteicas de los corderos lactantes en relación con el ritmo de crecimiento y la composición corporal 1986
Universidad de León
Ruiz Mantecón, Ángel
Tribunales de tesis (15)
-
Presidente del tribunal
Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino 2019Universidad de León
Frutos Vidal, Javier de
-
Presidente del tribunal
Efecto del tipo de lactancia en la calidad de la carne de corderos lechales de raza Churra de Castilla y León 2007Universidad de León
OSORIO ARGÜELLO MARÍA TERESA
-
Secretario del tribunal
Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006Universidad de León
FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA
-
Presidente del tribunal
Plantas medicinales y extractos fitogénicos como aditivos para modular la fermentación ruminal 2005Universidad de León
GARCÍA GONZÁLEZ, RUBÉN
-
Secretario del tribunal
El bicarbonato sódico en la alimentación de corderos en la etapa de crecimiento-cebo y de ovejas en lactación 2004Universidad de León
BODAS RODRÍGUEZ, RAÚL
-
Presidente del tribunal
Caracteristicas de la canal y de la carne de lechales amparados por la indicación geográfica protegida "Lechazo de Castilla y León": efecto de la raza y el sexo 2004Universidad de León
MIGUELEZ ALIJA, ELENA
-
Presidente del tribunal
Producción y composición de la leche en ovejas de raza Assaf: efecto de la duración de intervalo entre ordeños 2002Universidad de León
RAMELLA JORGE, LUIZ
-
Secretario del tribunal
Sistemas de producción de ganado vacuno en la comarca de "Montaña de Riaño" (León): caracterización de las explotaciones productoras de carne 2002Universidad de León
SERRANO MARTÍNEZ, EMMA
-
Secretario del tribunal
Estudios comparativos de la fermentación ruminal y la cinética digestiva en el ganado ovino: variaciones interraciales 1996Universidad de León
-
Presidente del tribunal
Efecto del manejo post-destete y peso de sacrificio en las características de la canal y calidad de la carne de terneros de la raza Asturiana de los valles 1995Universidad de León
BARRIADA ALVAREZ M. MAR
-
Secretario del tribunal
Utilización de pastos de regadío por el ganado ovino en pastoreo: influencia de la disponibilidad de hierba y de la raza (Churra vs Merina) 1995Universidad de León
JARAMILLO LOPEZ, ESAUL
-
Secretario del tribunal
La excreción de Catabolitos en la orina de la oveja en relación con las variaciones dietéticas en los aportes de Energía y Nitrógeno 1992Universidad de León
GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER
-
Vocal del tribunal
Características de degradación ruminal de los forrajes en relación con el método de conservación y la composición química y botánica 1990Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Utilización digestiva e ingestión voluntaria de diferentes henos por el ganado ovino 1990Universidad de León
-
Secretario del tribunal
Necesidades energéticas de ovejas gestantes en pastoreo 1989Universidad de León
PLAZA GONZALO, JUAN