Publicaciones (39) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Alimentos en conserva y calidad sensorial

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207

  2. Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199

  3. Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42

  4. Application of principal component analysis to the study of microbial populations in refrigerated raw milk from farms

    International Dairy Journal, Vol. 6, Núm. 10, pp. 937-945

  5. Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170

  6. Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages

    Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175

  7. Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152

  8. Characterization and biochemical changes during the ripening of a Spanish craft goat's milk cheese (Armada variety)

    Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 225-230

  9. Characterization and extracellular activity of psychrotrophic bacteria isolated from Villalon cheese (fresh variety of Spanish sheep's milk cheese)

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 33, Núm. 2-3, pp. 301-306

  10. Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18

  11. Conservas ecológicas y artesanas

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341

  12. Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)

    Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162

  13. Effect of a lactic starter culture on the growth and protease activity of Aeromonas hydrophila

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 80, Núm. 1, pp. 13-18

  14. Effect of pH heating medium on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus spores

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 28, Núm. 3, pp. 405-410

  15. Effect of pH of the recovery medium on the apparent heat resistance of three strains of Bacillus cereus

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 31, Núm. 1-3, pp. 341-347

  16. Effect of the major herbs and spices in Spanish fermented sausages on Staphylococcus aureus and lactic acid bacteria

    Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 47, Núm. 2, pp. 43-47

  17. El flavor de los embutidos crudos-curados

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 7, pp. 59-70

  18. Estudio de los hábitos dietéticos de la población universitaria del campus de Orense

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 71-76

  19. Estudios preliminares de un programa de inseminación artificial en la agrupación caprina canaria (A.C.C.) como apoyo al esquema de selección

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  20. Evaluation of different systems for the identification of Bacillus strains isolated from Spanish fermented sausages

    Meat Science, Vol. 42, Núm. 2, pp. 127-131