Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (39) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1996
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Alimentos en conserva y calidad sensorial
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 201-207
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Alteraciones mocrobiológicas de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 189-199
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Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42
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Application of principal component analysis to the study of microbial populations in refrigerated raw milk from farms
International Dairy Journal, Vol. 6, Núm. 10, pp. 937-945
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Aspectos epidemiológicos de conservas y semiconservas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 163-170
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Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175
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Características de los materiales y del personal relacionado con los alimentos
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 137-152
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Characterization and biochemical changes during the ripening of a Spanish craft goat's milk cheese (Armada variety)
Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 3, pp. 225-230
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Characterization and extracellular activity of psychrotrophic bacteria isolated from Villalon cheese (fresh variety of Spanish sheep's milk cheese)
International Journal of Food Microbiology, Vol. 33, Núm. 2-3, pp. 301-306
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Conservación por el calor. Conservas y semiconservas: definición y clasificación
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 9-18
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Conservas ecológicas y artesanas
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 329-341
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Diseño, construcción y disposición de una industria alimentaria (aspectos higiénicos)
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (Universidad de León), pp. 153-162
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Effect of a lactic starter culture on the growth and protease activity of Aeromonas hydrophila
Journal of Applied Bacteriology, Vol. 80, Núm. 1, pp. 13-18
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Effect of pH heating medium on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus spores
International Journal of Food Microbiology, Vol. 28, Núm. 3, pp. 405-410
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Effect of pH of the recovery medium on the apparent heat resistance of three strains of Bacillus cereus
International Journal of Food Microbiology, Vol. 31, Núm. 1-3, pp. 341-347
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Effect of the major herbs and spices in Spanish fermented sausages on Staphylococcus aureus and lactic acid bacteria
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 47, Núm. 2, pp. 43-47
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El flavor de los embutidos crudos-curados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 7, pp. 59-70
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Estudio de los hábitos dietéticos de la población universitaria del campus de Orense
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 71-76
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Estudios preliminares de un programa de inseminación artificial en la agrupación caprina canaria (A.C.C.) como apoyo al esquema de selección
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
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Evaluation of different systems for the identification of Bacillus strains isolated from Spanish fermented sausages
Meat Science, Vol. 42, Núm. 2, pp. 127-131