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1988

  1. BEHAVIOR OF STAPHYLOCOCCUS-AUREUS STRAINS, PRODUCERS OF ENTEROTOXIN-C1 OR ENTEROTOXIN-C2, DURING THE MANUFACTURE AND STORAGE OF BURGOS CHEESE

    JOURNAL OF APPLIED BACTERIOLOGY, Vol. 64, Núm. 2, pp. 117-122

  2. Behaviour of Staphylococcus aureus strains, producers of enterotoxins C1 or C2, during the manufacture and storage of Burgos cheese

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 64, Núm. 2, pp. 117-122

  3. Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140

  4. Comparación del método espiral con procedimientos tradicionales de siembra para la determinación de diferentes grupos microbianos en leche de oveja

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  5. Correlation Between DNA Base Composition and Routine Tests for the Identification of Micrococcaceae Isolated from Sheep's Milk Cheese

    Systematic and Applied Microbiology, Vol. 10, Núm. 2, pp. 180-184

  6. Effect of growth of a commercial starter culture on growth of Staphylococcus aureus and thermonuclease and enterotoxins (C1 and C2) production in broth cultures

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 2, pp. 107-114

  7. Especies de lactobacilos presentes en el queso de cabra de Valdeteja (León)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  8. Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109

  9. Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126

  10. Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  11. Microorganismos de interés tecnológico en chorizo: "Micrococcaceae", bacterias acidolácticas, mohos y levaduras

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  12. Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  13. Species identification of staphylococci and micrococci isolated from ewes’ milk cheeses

    Journal of Dairy Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 269-276