Departamento
HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Publicaciones (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1988
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BEHAVIOR OF STAPHYLOCOCCUS-AUREUS STRAINS, PRODUCERS OF ENTEROTOXIN-C1 OR ENTEROTOXIN-C2, DURING THE MANUFACTURE AND STORAGE OF BURGOS CHEESE
JOURNAL OF APPLIED BACTERIOLOGY, Vol. 64, Núm. 2, pp. 117-122
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Behaviour of Staphylococcus aureus strains, producers of enterotoxins C1 or C2, during the manufacture and storage of Burgos cheese
Journal of Applied Bacteriology, Vol. 64, Núm. 2, pp. 117-122
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Cinética de la reducción de los piruvatos de etilo y de metilo por la L-Gicol deshidrogenada (NAD+) de Enterobacter aerogenes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 127-140
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Comparación del método espiral con procedimientos tradicionales de siembra para la determinación de diferentes grupos microbianos en leche de oveja
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Correlation Between DNA Base Composition and Routine Tests for the Identification of Micrococcaceae Isolated from Sheep's Milk Cheese
Systematic and Applied Microbiology, Vol. 10, Núm. 2, pp. 180-184
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Effect of growth of a commercial starter culture on growth of Staphylococcus aureus and thermonuclease and enterotoxins (C1 and C2) production in broth cultures
International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 2, pp. 107-114
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Especies de lactobacilos presentes en el queso de cabra de Valdeteja (León)
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 101-109
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Evolución de los principales grupos de microorganismos durante la elaboración y maduración del queso de Valdeteja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 34, Núm. 34, pp. 119-126
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Flora superficial (indicadores y alterantes) en canales de ovino recién obtenidas en el matadero
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Microorganismos de interés tecnológico en chorizo: "Micrococcaceae", bacterias acidolácticas, mohos y levaduras
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Participación de bacilos pleomórficos gram-positivos en la alteración de carne de ovino mantenida a refrigeración
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988
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Species identification of staphylococci and micrococci isolated from ewes’ milk cheeses
Journal of Dairy Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 269-276