Aportaciones congreso (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. "Enterobacter cloacae complex" productores de betalactamasas procedentes de vegetales de consumo directo y su entorno de producción

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Aislamiento, identificación y resistencia a antibióticos de "Enterococcus spp." en canales de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Caracterización del microbioma y resistoma de industrias de productos cárnicos fermentados

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Citotoxicidad en aislados de "Aeromonas" provenientes de productos vegetales frescos y agua de riego

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Development of anti-biofilm coatings applied by Non-Equilibrium Atmospheric Plasma on stainless steel

    27th International ICFMH Conference - FoodMicro 2022

  6. Efecto de diferentes terpenos sobre los biofilms de "Listeria spp."

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  8. Estimación por citometría de flujo del porcentaje de supervivencia tras el tratamiento con tetraciclina en células de "Listeria monocytogenes" previamente expuestas o no expuestas a dosis bajas de biocidas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  9. Estudio fenotípico y genético de la producción de aminas biógenas en cepas de "Enterococcus" aisladas de quesos tradicionales

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  10. Free Modelling Tools to assess the Effect of Ultrasound (US) and Ultraviolet (UV) Light with Different Application for Food Industry

    12th International Conference on Simulation and Modelling in the Food and Bio-Industry, FOODSIM 2022

  11. La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  12. Prevalencia y cuantificación de las células de "Salmonella spp." de diferentes estados fisiológicos presentes de forma natural en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  13. Prevalencia y niveles de células de "listeria monocytogenes" de distintos estados fisiológicos en carne de ave

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  14. «La resistencia a los antibióticos»: Taller de divulgación científica

    Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation

  15. “Bachelor Thesis Club”: a role-playing method in the Food Scienceand Technology Degree at the University of León (Spain)

    Conference proceedings. CIVINEDU 2022: 6th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation