Estudio fenotípico y genético de la producción de aminas biógenas en cepas de "Enterococcus" aisladas de quesos tradicionales

  1. Abarquero, D. 1
  2. Fresno, J.M. 1
  3. Renes, E. 1
  4. Mayo, B. 2
  5. Tornadijo, M.E. 2
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 CSIC / Instituto de los Productos Lácteos de Asturias
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 163-164

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso