Estudio fenotípico y genético de la producción de aminas biógenas en cepas de "Enterococcus" aisladas de quesos tradicionales
- Abarquero, D. 1
- Fresno, J.M. 1
- Renes, E. 1
- Mayo, B. 2
- Tornadijo, M.E. 2
-
1
Universidad de León
info
- 2 CSIC / Instituto de los Productos Lácteos de Asturias
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 163-164
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso