Prevalencia y cuantificación de las células de "Salmonella spp." de diferentes estados fisiológicos presentes de forma natural en carne de ave

  1. Sarah Panera Martínez 1
  2. Cristina Rodríguez Melcón 1
  3. Camino González Machado 1
  4. S. Casado Leal 1
  5. Carlos Alonso Calleja 1
  6. Rosa Capita González 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Book:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. María José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Publisher: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Year of publication: 2022

Pages: 48-49

Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Type: Conference paper