Prevalencia y cuantificación de las células de "Salmonella spp." de diferentes estados fisiológicos presentes de forma natural en carne de ave

  1. Panera-Martínez, S. 1
  2. Rodríguez-Melcón, C. 1
  3. González-Machado, C. 1
  4. Casado Leal, S. 1
  5. Alonso-Calleja, C. 1
  6. Capita, R. 1
  1. 1 Universidad de León
    info

    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 48-49

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso