La adaptación a hipoclorito sódico se asocia con modificaciones en la susceptibilidad a los antibióticos y en el perfil proteómico en "salmonella Enteritidis"

  1. Camino González Machado 1
  2. Carlos Alonso Calleja 1
  3. Patrícia Poeta 2
  4. Gilberto Paulo P. Igrejas 2
  5. Rosa Capita González 1
  1. 1 Universidad de León
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    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

  2. 2 Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
    info

    Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

    Vila Real, Portugal

    ROR https://ror.org/03qc8vh97

Book:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. María José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Publisher: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Year of publication: 2022

Pages: 36-37

Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Type: Conference paper