Efecto de varios aditivos alimentarios sobre la resistencia a antibióticos en cepas de "listeria monocytogenes" presentes de forma natural en carne de pollo

  1. Alonso-Calleja, C. 1
  2. Rodríguez-Melcón, C. 1
  3. Esteves, A. 2
  4. Capita, R. 1
  1. 1 Universidad de León
    info
    Universidad de León

    León, España

    ROR https://ror.org/02tzt0b78

    Geographic location of the organization Universidad de León
  2. 2 Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
    info
    Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

    Vila Real, Portugal

    ROR https://ror.org/03qc8vh97

    Geographic location of the organization Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Book:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Publisher: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Year of publication: 2022

Pages: 167-168

Congress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Type: Conference paper