Publicaciones (56) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Alimentación en el primer año de vida

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 247-259

  2. Alimentación en la infancia y adolescencia

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 261-270

  3. Biochemical changes throughout the ripening of a traditional Spanish goat cheese variety (Babia-Laciana)

    International Dairy Journal, Vol. 13, Núm. 2-3, pp. 221-230

  4. Calidad sanitaria de los alimentos - I -

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 389-400

  5. Calidad sanitaria de los alimentos - II -

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 401-412

  6. Cambios inducidos por el almacenamiento a refrigeración sobre la viabilidad y la termorresistencia de Enterococcus faecium

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 345, pp. 41-44

  7. Carne y productos cárnicos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306

  8. Cereales, tubérculos y leguminosas

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 331-352

  9. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604

  10. Comparación de 2 métodos de análisis de progesterona en caprino: quimioluminiscencia vs radioinmunoensayo

    IV Congreso Ibérico de Reproducción Animal: ponencias y comunicaciones: Arucas, Las Palmas 11-12 de julio de 2003

  11. Comparison of different most-probable-number methods for enumeration of Listeria in poultry

    Journal of Food Protection, Vol. 66, Núm. 1, pp. 65-71

  12. Composition, Physico-chemical Parameters and Nitrogen Fractions of Tetilla Cheese

    Journal of Food Science and Technology, Vol. 40, Núm. 1, pp. 102-105

  13. Compositional and degradative changes during the manufacture of dry-cured 'lacón'

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 83, Núm. 6, pp. 593-601

  14. Concepto de alimentación y de nutrición

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 21-26

  15. Cooking-freezing-reheating (CFR) of sardine (Sardina pilchardus) fillets. Effect of different cooking and reheating procedures on the proximate and fatty acid compositions

    Food Chemistry, Vol. 83, Núm. 3, pp. 349-356

  16. Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León. Spain

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 18, Núm. 2, pp. 87-90

  17. Deep-frying of chicken meat and chicken-based products. Changes in the proximate and fatty acid compositions

    Italian Journal of Food Science, Vol. 15, Núm. 2, pp. 225-239

  18. Determinación de ibuprofeno asociado a nanoesferas de poli-e-caprolactona

    Ciencia y tecnología pharmacéutica: Revista española del medicamento y del producto sanitario, Vol. 13, Núm. 2, pp. 62-66

  19. Efecto de la temperatura de subcultivo sobre la capacidad de recuperación de esporos tratados por el calor de Bacillus stearothermophilus obtenidos a diferentes temperaturas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 346, pp. 35-40

  20. Effect of Olive Oil-fried Sardine Consumption on Liver Lipid Composition and Fatty Acid Cholesterol Esterification in Hypercholesterolemic Rats

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 9, Núm. 5, pp. 329-338