HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
José Javier
Sanz Gómez
Publicaciones en las que colabora con José Javier Sanz Gómez (27)
2024
2019
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Actividad microbiana de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos patógenos de interés en la industria alimentaria
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Efecto antimicrobiano de extractos de propóleos sobre "Listeria spp."
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Efecto de dosis bajas de desinfectantes sobre los biofilms de "Cronobacter sakazakii" y "Yersinia enterocolitica"
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Influence of serotype on the architecture and structural parameters of the biofilms formed by "Salmonella enterica"
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Primera evaluación del uso de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos de interés en la industria alimentaria
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
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Different Lactobacillus populations dominate in “Chorizo de León” manufacturing performed in different production plants
Food Microbiology, Vol. 70, pp. 94-102
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Influencia del manejo del colmenar en la composición de impurezas y otros contaminantes del propóleos
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 54
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Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products
CyTA: Journal of food, Vol. 16, Núm. 1, pp. 199-204
2016
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Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
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Behavior of listeria monocytogenes in sliced ready-to-eat meat products packaged under vacuum or modified atmosphere conditions
Journal of Food Protection, Vol. 78, Núm. 10, pp. 1891-1895
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Efecto del extracto de levadura y del Tween sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Avances en microbiología
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Perfil de ácidos grasos de dos derivados cárnicos curados-madurados: Jamón y cecina
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 1, pp. 367-372
2012
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Evolución de "Clostridium sporogenes" inoculados en productos cárnicos loncheados y envasados
Avances en microbiología de los alimentos
2006
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Effect of high hydrostatic pressure in chorizo snack type
Public Health Nutrition, Vol. 9, pp. 132
2005
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Effectiveness of disinfectants used in the food industry on microorganisms of sanitary interest.
Acta Alimentaria, Vol. 34, Núm. 3, pp. 253-258
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Guía de manipuladores de alimentos
Universidad de León
2003
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Carne y productos cárnicos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306