HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
Elena
González Fandos
Publicacións nas que colabora con Elena González Fandos (53)
2022
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la equivalencia entre la desinfección de herramientas en mataderos y salas de despiece con agua caliente, a una temperatura no inferior a 82 °C, y varios sistemas de desinfección alternativos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 37-51
2021
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la seguridad alimentaria de alimentos secados al aire libre que se producen de acuerdo a métodos tradicionales de producción y que requieren una adaptación de los requisitos de higiene que deben cumplir
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 34, pp. 71-88
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la valoración del aceite de oliva por sus características nutricionales en el sistema de etiquetado Nutri-Score
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 243-266
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las combinaciones tiempo-temperatura necesarias para el cocinado seguro de los alimentos y las temperaturas adecuadas para el mantenimiento en caliente y recalentamiento de las comidas preparadas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 113-150
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los casos en los que procede realizar procedimientos adicionales a la inspección post mortem de rutina en matadero
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 53-74
2020
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el tamaño de muestra de aves de corral o lagomorfos, que se puede considerar representativa para su inspección post mortem en el matadero
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 59-83
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación en España del sistema Nutri-Score de información sobre la calidad nutricional de los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 31, pp. 77-96
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la idoneidad de los requisitos adicionales de higiene aplicables a la leche cruda destinada a la venta directa al consumidor final
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 31, pp. 11-31
2019
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2018
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en relación a los riesgos microbiológicos y alergénicos asociados al consumo de insectos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 27, pp. 11-40
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros biológicos de interés en seguridad alimentaria en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 28, pp. 11-67
2017
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre la programación de los controles oficiales de peligros biológicos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 26, pp. 57-65
2006
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A Manual of Good Practices in Food Quality Management. Concepts and practical Approaches in Agrifood Sectors
Variatyp and copy service, Sint-Kruis Brugge, Belgium
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Effect of high hydrostatic pressure in chorizo snack type
Public Health Nutrition, Vol. 9, pp. 132
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Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 98-99
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Influencia del tratamiento de altas presiones en el valor nutritivo de distintos productos cárnicos
Nutricion Hospitalaria, Vol. 21, Núm. 3, pp. 435
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Microbiological and nutritional quality of extended shelf life refrigerated pasteurized fish.
Sciences des Aliments, Vol. 26, Núm. 2, pp. 142-150
2005
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Effectiveness of disinfectants used in the food industry on microorganisms of sanitary interest.
Acta Alimentaria, Vol. 34, Núm. 3, pp. 253-258