
MARÍA MERCEDES
LÓPEZ FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
Fachbereich: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Forschungsinstitut: FACULTAD DE VETERINARIA
Bereich: Lebensmitteltechnologie
Forschungsgruppe: NEWTEC NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Email: mmlopf@unileon.es
Doktorin von der Universidad de León mit der Dissertation Estudio de la influencia de diversos factores ambientales sobre la respuesta al calor de "Bacillus stearothermophilus" 1994. unter der Leitung von Dr. Ana Bernardo Álvarez, Dr. Josefa González Prieto.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.