Fachbereich: HIGIENE Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Forschungsinstitut: FACULTAD DE VETERINARIA

Bereich: Lebensmitteltechnologie

Forschungsgruppe: NEWTEC NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Email: mmlopf@unileon.es

Doktorin von der Universidad de León mit der Dissertation Estudio de la influencia de diversos factores ambientales sobre la respuesta al calor de "Bacillus stearothermophilus" 1994. unter der Leitung von Dr. Ana Bernardo Álvarez, Dr. Josefa González Prieto.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Applied Microbiology and Biotechnology (Immunology and Microbiology) Filtrar
  3. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  4. Ecology (Environmental Science) Filtrar
  5. Microbiology (Immunology and Microbiology) Filtrar