MARÍA MERCEDES
LÓPEZ FERNÁNDEZ
Catedrático de Universidad
Thesis
Supervised Theses (9)
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Biofilm formation by microorganisms of interest in food industries: intraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies 2022
Universidad de León
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Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganisms: effect of the treatment on cell membranes 2021
Universidad de León
Calvo Caño, Tamara
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Resistencia a antimicrobianos y persistencia microbiana en la industria alimentaria: factores de riesgo y reservorios ambientales 2021
Universidad de León
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Probióticos y prebióticos para aplicación específica en la tercera edad 2016
Universidad de León
VALDES VARELA, LORENA
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Estudio de los factores que determinan la respuesta de adaptación ácida y de protección cruzada frente al calor de Salmonella Typhimurium y Salmonella Senftenberg: mecanismos implicados 2009
Universidad de León
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Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007
Universidad de León
Fernández Rodríguez, Ana
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Caracterización del chorizo de cebolla gallego: estudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004
Universidade de Vigo
SALGADO BLANCO, AURORA
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Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium: un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002
Universidad de León
MARTINEZ SUAREZ, SIDONIA
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Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002
Universidad de León
REZENDE FEITOSA JOSÉ GERSON
Theses Committees (9)
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Committee Member
Evaluation of combined treatments based on ultraviolet radiation for preservation of liquid food 2015Universidad de Zaragoza
GKOUMA, MARIA
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Committee Member
Estudio de la resistencia al calor de las principales bacterias patógenas de interés en alimentos 2015Universidad de Zaragoza
Serrano Andrés, Mª Jesús
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Committee Member
Desarrollo de procesos combinados de higienización de alimentos basados en la aplicación de radiación ultravioleta y calor 2013Universidad de Zaragoza
Gayán Ordás, Elisa
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Committee Member
Diseño y evaluación de test rápidos para la detección de antibióticos y sulfamidas en carne 2013Universidad de Zaragoza
MARQUINA GUTIÉRREZ, PEDRO LUIS
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Secretary of the Committee
Caracterización sensorial y físico-química de manzanas Reineta y pera Conferencia, figuras de calidad en Castilla y León 2011Universidad de León
Alonso Gaite, María Asunción
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Committee Member
Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservación: desarrollo de procesos combinados 2010Universidad de Zaragoza
SOMOLINOS LOBERA, MARIA
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Committee Member
Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado 2010Universidad Politécnica de Cartagena
GUEVARA PRIETO, LEYMAYA
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Committee Member
Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados 2005Universidad Politécnica de Cartagena
DELGADO BERTOLÍN, BEGOÑA
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Committee Member
Valoración de las actitudes en los profesionales de la salud mental de la C.F. de Navarra 2001Universidad Pública de Navarra
Yániz Igal, Blanca