Supervised Theses (9)

  1. Biofilm formation by microorganisms of interest in food industriesintraspecies variability, biomarkers and control strategies based on non-thermal atmospheric plasma technologies 2022

    Universidad de León

    Paula Fernández Gómez

  2. Evaluation of the factors that determine the effectiveness of non-thermal atmospheric plasma in the inactivation of foodborne pathogenic microorganismseffect of the treatment on cell membranes 2021

    Universidad de León

    Tamara Calvo Caño

  3. Resistencia a antimicrobianos y persistencia microbiana en la industria alimentariafactores de riesgo y reservorios ambientales 2021

    Universidad de León

    Adrián Álvarez Molina

  4. Probióticos y prebióticos para aplicación específica en la tercera edad 2016

    Universidad de León

    Lorena Valdés Varela

  5. Estudio de los factores que determinan la respuesta de adaptación ácida y de protección cruzada frente al calor de Salmonella Typhimurium y Salmonella Senftenbergmecanismos implicados 2009

    Universidad de León

    Avelino Álvarez Ordóñez

  6. Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007

    Universidad de León

    Ana Fernández Rodríguez

  7. Caracterización del chorizo de cebolla gallegoestudio de los fenómenos bioquímicos que tienen lugar durante su maduración 2004

    Universidade de Vigo

    Aurora Salgado Blanco

  8. Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002

    Universidad de León

    Jose Gerson Rezende Feitosa

  9. Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faeciumun microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002

    Universidad de León

    Sidonia Martínez Suárez

Theses Committees (9)

  1. Committee Member

    Estudio de la resistencia al calor de las principales bacterias patógenas de interés en alimentos 2015

    Universidad de Zaragoza

    María Jesús Serrano

  2. Committee Member

    Evaluation of combined treatments based on ultraviolet radiation for preservation of liquid food 2015

    Universidad de Zaragoza

    Maria Gkouma

  3. Committee Member

    Diseño y evaluación de test rápidos para la detección de antibióticos y sulfamidas en carne 2013

    Universidad de Zaragoza

    Pedro Marquina Gutiérrez

  4. Committee Member

    Desarrollo de procesos combinados de higienización de alimentos basados en la aplicación de radiación ultravioleta y calor 2013

    Universidad de Zaragoza

    Elisa Gayán Ordas

  5. Secretary of the Committee

    Caracterización sensorial y físico-química de manzanas Reineta y pera Conferencia, figuras de calidad en Castilla y León 2011

    Universidad de León

    María Asunción Alonso Gaite

  6. Committee Member

    Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservacióndesarrollo de procesos combinados 2010

    Universidad de Zaragoza

    María Somolinos Lobera

  7. Committee Member

    Uso de tecnologías emergentes como medida de control de Listeria Monocytogenes en alimentos vegetales a nivel de procesado 2010

    Universidad Politécnica de Cartagena

    L. Guevara Prieto

  8. Committee Member

    Evaluación de la seguridad microbiológica en alimentos mínimamente procesados mediante el uso de aceites esenciales en procesos combinados 2005

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Begoña Delgado Bertolín

  9. Committee Member

    Valoración de las actitudes en los profesionales de la salud mental de la C.F. de Navarra 2001

    Universidad Pública de Navarra

    Blanca Yániz Igal