JAVIER
MATEO OYAGÜE
Catedrático de Universidad
Enrique A.
Cabeza Herrera
Publicaciones en las que colabora con Enrique A. Cabeza Herrera (6)
2006
-
Alteración microbiana de los productos cárnicos cocidos durante su almacenamiento a refrigeración
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 57-62
-
Característica de los principales grupos microbianos asociados al deterioro de los productos cárnicos cocidos almacenados a refrigeración
Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 47-51
-
Propiedades de la cebolla y su uso para la elaboración de morcillas
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 25, pp. 5-8
2005
-
Proceso de elaboración de la morcilla de León una morcilla de cebolla
Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 200, pp. 44-49
2004
-
Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 125, pp. 151-162
2003
-
Tipificación de un embutido crudo madurado. Características del chorizo zamorano
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 17, pp. 9-14