Enrique A. Cabeza Herrera-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2006

  1. Alteración microbiana de los productos cárnicos cocidos durante su almacenamiento a refrigeración

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 208, pp. 57-62

  2. Característica de los principales grupos microbianos asociados al deterioro de los productos cárnicos cocidos almacenados a refrigeración

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 25, Núm. 211, pp. 47-51

  3. Propiedades de la cebolla y su uso para la elaboración de morcillas

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 25, pp. 5-8

2005

  1. Proceso de elaboración de la morcilla de León una morcilla de cebolla

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 200, pp. 44-49

2004

  1. Aportaciones a la caracterización del chorizo elaborado en la provincia de Zamora

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 125, pp. 151-162

2003

  1. Tipificación de un embutido crudo madurado. Características del chorizo zamorano

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 17, pp. 9-14