Publikationen, an denen er mitarbeitet Sonia Andrés Llorente (31)

2019

  1. Efecto de la sustitución parcial de harina de soja por urea en la dieta de corderos pesados de raza ASSAF durante el cebo

    XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza

  2. Efecto del peso al nacimiento sobre la textura de la carne de corderos de engorde

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Efecto del uso de pseudotallo de plátano deshidratado en polvo sobre las características de calidad tecnológica de masas cárnicas tratadas por el calor

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Effects of dietary astaxanthin supplementation on the oxidative stability of meat from suckling lambs fed a commercial milk-replacer containing butylated hydroxytoluene

    Meat Science, Vol. 156, pp. 68-74

  5. Grain grinding size of cereals in complete pelleted diets for growing lambs: Effects on animal performance, carcass and meat quality traits

    Meat Science, Vol. 157

  6. Microbial growth and biogenic amine production in a balkan-style fresh sausage during refrigerated storage under a CO2-containing anaerobic atmosphere: Effect of the addition of Zataria multiflora essential oil and hops extract

    Antibiotics, Vol. 8, Núm. 4

  7. Programación metabólica: un nuevo enfoque en la nutrición animal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 501, pp. 74-75

  8. Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  9. Replacing soybean meal with urea in diets for heavy fattening lambs: Effects on growth, metabolic profile and meat quality

    Animals, Vol. 9, Núm. 11