Relación entre la eficiencia alimentaria y las características de la canal y de la carne en corderos pesados de raza Assaf

  1. C. Saro 1
  2. J. Mateo 2
  3. S. Andrés 1
  4. C. Valdés 1
  5. S. López 1
  6. F.J. Giráldez 1
  1. 1 Instituto de Ganadería de Montaña. CSIC-Universidad de León. León, España
  2. 2 Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León. España
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 265

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso