JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ CALLEJA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (30)

2024

  1. Hacia la aplicación efectiva y generalizada del “aula invertida” en algunas asignaturas de ciencias

    Innovación docente en la Universidad de León (Servicio de Publicaciones), pp. 181-188

2021

  1. Identificación polifásica de Penicillium: aplicación potencial

    Innovación en productos cárnicos seguros y saludables (Cáceres: Eds, Córdoba, Medina y Carballo), pp. 1

2020

  1. Molecular diversity of ESBL-producing Escherichia coli from foods of animal origin and human patients

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 4

2016

  1. Estimación del riesgo asociado a algunos tipos de "Escherichia coli" diarreagénicos en leche de vaca y queso de explotaciones de Castilla y León

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2014

  1. Evaluation of two antimicrobial packaging films against Escherichia coli O157: H7 strains invitro and during storage of a Spanish ripened sheep cheese (Zamorano)

    Food Control, Vol. 42, pp. 296-302

  2. Plesiomonas

    Molecular Medical Microbiology: Second Edition (Elsevier Ltd), pp. 1111-1123

  3. Plesiomonas

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 47-52

  4. Psychrobacter

    Encyclopedia of Food Microbiology: Second Edition (Elsevier Inc.), pp. 261-268

2011

  1. Bacterias patógenas en carne y productos cárnicos: ¿cuánto riesgo?

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 85-88

  2. Identification and epidemiological relationships of Aeromonas isolates from patients with diarrhea, drinking water and foods

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 147, Núm. 3, pp. 203-210