MARÍA JOSEFA
GONZÁLEZ PRIETO
Researcher in the period 2000-2018
Thesis
-
Estudios cinéticos de la L-Glicol deshidrogenasa de músculo de gallina 1980
Universidad de León
Supervised Theses (4)
-
Estudio de los fenómenos glicolíticos, proteolíticos y lipolíticos durante la elaboración y maduración del queso de cabra de Babia y Laciana 2000
Universidad de León
FRANCO MATILLA, M INMACULADA
-
Tipificación y estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de Armada 1995
Universidad de León
-
Influencia de las condiciones de esporulación y de recuperación sobre la respuesta al calor de "Bacillus cereus" 1995
Universidad de León
GONZALEZ MARTINEZ, ISAAC
-
Estudio de la influencia de diversos factores ambientales sobre la respuesta al calor de "Bacillus stearothermophilus" 1994
Universidad de León
Theses Committees (9)
-
Chair of the Committee
Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010Universidad de León
Herreros Elías, María Adoración
-
Secretary of the Committee
Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007Universidad de León
Fernández Rodríguez, Ana
-
Secretary of the Committee
Caracterización microbiológica del chorizo de cebolla gallego y estudio de la actividad antimicrobiana de la microbiota láctica aislada durante su proceso madurativo 2004Universidade de Vigo
GARCÍA FONTÁN, M. CAMINO
-
Chair of the Committee
Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002Universidad de León
REZENDE FEITOSA JOSÉ GERSON
-
Secretary of the Committee
Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium: un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002Universidad de León
MARTINEZ SUAREZ, SIDONIA
-
Committee Member
Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002Universidade de Santiago de Compostela
FERNANDEZ-ALBALAT RUIZ, PAZ
-
Secretary of the Committee
Estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de San Simón elaborado por procedimientos artesanales e industriales con vistas a la mejora de su tecnología de fabricación 2000Universidad de León
NHUCH ELSA, LESARIA
-
Secretary of the Committee
Influencia de diversos factores ambientales sobre la termorresistencia de Bacillus cereus 1996Universidad de León
MAZAS ALBERDI, MARGARITA
-
Secretary of the Committee
Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993Universidad de León
VILLAR BONET ANA M.