Tesi epaimahaiak (10)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Selección de bacterias lácticas, aisladas de un queso de cabra artesanal, en función de su aptitud tecnológica y elaboración de un cultivo iniciador destinado a la industrialización de quesos artesanales 2010

    Universidad de León

    Herreros Elías, María Adoración

  2. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la adaptación a la acidez como fenómeno capaz de inducir respuesas de tolerancia ácida y protección cruzada frente al calor y los pulsos eléctricos de alto voltaje en "Enterococcus faecium" 2007

    Universidad de León

    Fernández Rodríguez, Ana

  3. Epaimahaiko Secretaria

    Caracterización microbiológica del chorizo de cebolla gallego y estudio de la actividad antimicrobiana de la microbiota láctica aislada durante su proceso madurativo 2004

    Universidade de Vigo

    GARCÍA FONTÁN, M. CAMINO

  4. Epaimahaiko Presidenta

    Estudio sobre la resistencia al calor de "Bacillus stearothermophilus y Enterococcus faecium" con el fin de optimizar los tratamientos térmicos 2002

    Universidad de León

    REZENDE FEITOSA JOSÉ GERSON

  5. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio de la influencia de los factores ambientales sobre la resistencia al calor de Enterococcus faecium: un microorganismo indicador de la calidad de los alimentos "sous vide" 2002

    Universidad de León

    MARTINEZ SUAREZ, SIDONIA

  6. Epaimahaikidea

    Aplicación de la ultrafiltración en la elaboración de un queso tipo Cebreiro 2002

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ-ALBALAT RUIZ, PAZ

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de San Simón elaborado por procedimientos artesanales e industriales con vistas a la mejora de su tecnología de fabricación 2000

    Universidad de León

    NHUCH ELSA, LESARIA

  8. Epaimahaikidea

    Componentes y fenotipos de las caseínas y proteínas del lactosuero de leche de oveja (razas lacha y carranzana), comportamiento de las mismas durante la coagulación por quimosina y estabilidad térmica de la beta-lactoglobulina 1997

    Universidad de Zaragoza

    CALAVIA ORTEGA M. CONSUELO

  9. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de diversos factores ambientales sobre la termorresistencia de Bacillus cereus 1996

    Universidad de León

    MAZAS ALBERDI, MARGARITA

  10. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de los caracteres estructurales y los factores de manejo relacionados con la obtención de la leche sobre las floras bacterianas en los tanques de frío 1993

    Universidad de León

    VILLAR BONET ANA M.