Publicaciones en las que colabora con José Javier Sanz Gómez (23)

2019

  1. Actividad microbiana de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos patógenos de interés en la industria alimentaria

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Efecto antimicrobiano de extractos de propóleos sobre "Listeria spp."

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Efecto de dosis bajas de desinfectantes sobre los biofilms de "Cronobacter sakazakii" y "Yersinia enterocolitica"

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Estudio de las carcterísticas físico-químicas, microbiológicas y organolépticas para la propuesta de la marca de garantía Keso de Vaca de León

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  5. Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  6. Influence of serotype on the architecture and structural parameters of the biofilms formed by "Salmonella enterica"

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  7. Primera evaluación del uso de extractos de propóleos de Castilla y León frente a microorganismos de interés en la industria alimentaria

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

2018

  1. Different Lactobacillus populations dominate in “Chorizo de León” manufacturing performed in different production plants

    Food Microbiology, Vol. 70, pp. 94-102

  2. Influencia del manejo del colmenar en la composición de impurezas y otros contaminantes del propóleos

    V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos (Universidade de Coimbra), pp. 54

  3. Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products

    CyTA: Journal of food, Vol. 16, Núm. 1, pp. 199-204

2016

  1. Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2006

  1. Effect of high hydrostatic pressure in chorizo snack type

    Public Health Nutrition, Vol. 9, pp. 132

2003

  1. Carne y productos cárnicos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 299-306

  2. Characterization of Bacillus spp associated with vacuum cooked salmon.

    Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 47, pp. 604